要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

奶水少想放弃了

1260347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月子第16天,奶水一直少的感人,娃从来没吃饱过,各种汤汤水水都喝了,心情也一直都还好,但还是一点起色都没有。喂奶一喂都是一个小时,娃吃不饱就哭,一加奶粉就乖乖睡觉,好挫败,压力好大好大!有时看她睡那么香真的想放弃母乳算了,唉!
怎么办?求安慰,求方法!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:45 | 来自疯狂造人
这有什么好纠结的,直接喂奶粉吧,我两个宝宝都是喂了几天母乳不够吃,就纯奶粉喂养了,不然一直在喂奶涨奶挤奶挤不出奶中浪费时间,大人累小孩也累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 09:54 | 来自疯狂造人
我也是,喂了奶不睡就加奶粉,喝了奶粉可以睡好久好久,奶水也是不多不少,断了又觉得可惜,不断又好累人喔,最近慢慢琢磨出来了,白天喂母乳,晚上加一顿奶粉,就先这样喂养一段时间吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 09:55 | 来自疯狂造人
我一开始也是母乳少得可怜,加上乳腺管细小,宝宝力气小,有奶水也很难吸,电动吸奶器都吸不出的,还容易堵塞,本来也想放弃的了,后来找人乳腺疏通了几次,然后经常给宝宝吸,现在40天了,每天只需加两次奶粉其余都母乳咯。其实你不一定是奶水少,可能是乳腺管根部积奶导致奶水少的,试试找人疏通,先不要喝催奶汤,通了再喝,可以先多喝点红枣水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
我也是,喂了奶不睡就加奶粉,喝了奶粉可以睡好久好久,奶水也是不多不少,断了又觉得可惜,不断又好累人喔,最近慢慢琢磨出来了,白天喂母乳,晚上加一顿奶粉,就先这样喂养一段时间吧
我也差不多是这样的模式
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s1832153442
我也差不多是这样的模式
白天还好,晚上喂奶真的很考验耐心和意志力,太熬人了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 10:01 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
月子里宝宝本来就吃的少,自己要有信心,你断了母乳就没有抵抗力了,现在这么小
点击查看全文
月亮の麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s1832153442
我一开始也是母乳少得可怜,加上乳腺管细小,宝宝力气小,有奶水也很难吸,电动吸奶器都吸不出的,还容易堵塞,本来也想放弃的了,后来找人乳腺疏通了几次,然后经常给宝宝吸,现在40天了,每天只需加两次奶粉其余都母乳咯。其实你不一定是奶水少,可能是乳腺管根部积奶导致奶水少的,试试找人疏通,先不要喝催奶汤,通了再喝,可以先多喝点红枣水
我没什么涨奶的感觉也有可能是乳腺根部积奶吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 10:35 | 来自疯狂造人
真的可以找催乳师通一下乳腺管试试,没想象中疼,多给孩子吸,感觉有效果哦(o^^o)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:55 | 来自疯狂造人
混合奶粉一起喂 有什么所谓!娃吃饱就好 喝点章鱼花生莲藕猪骨汤吧!无论奶多少 多让娃吸下乳头
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 12:10 | 来自疯狂造人
一样,我家宝现在都没吃饱过,不加奶粉就睡不沉,白天天天哭,晚上吃了能睡一个多小时,看着心疼人,实在不行,我就混合喂养,白天加三次奶粉,夜里不加……
点击查看全文
月亮の麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:30 | 来自疯狂造人
回复 一一小猪宝儿
一样,我家宝现在都没吃饱过,不加奶粉就睡不沉,白天天天哭,晚上吃了能睡一个多小时,看着心疼人,实在不行,我就混合喂养,白天加三次奶粉,夜里不加……
你家多大了,每次加多少奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 一一小猪宝儿
我家12天,每次加30ml的奶粉,多了我不敢加,怕她吃奶瓶吃习惯了不吃母乳了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:54 | 来自疯狂造人
找人通奶,好使。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我21天了 奶也少 还看了母乳门诊 现在都是混合喂养 对母乳快没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 16:22 | 来自疯狂造人
放松心情吧,有就有没有就没有。每天我只抽两次母乳瓶喂,基本就是喝奶粉,什么时候母乳彻底没了就全奶粉喂养,身边多少个喝奶粉的,别给自己太大压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:02 | 来自疯狂造人
觉得还是多吸母乳,我也是混搭喂养。感觉他总是吃不饱,白天给他吃母乳,晚上给他加一餐牛奶,不是舍不得加牛奶,因为母乳可以增强免疫力。反正尽力而为吧,一切宝宝重要愿我们母乳充足。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:31 | 来自疯狂造人
喝中药吧,我嫂子也是刚开始没奶,大夫给开了五天中药,喝了三天奶就多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 08:09 | 来自疯狂造人
我就是一直不愿放弃坚持给宝宝吃到了四个半个,月子里一个月长三斤后面三个月宝宝都没长瘦的可怜后悔一直坚持母乳。
点击查看全文