要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

正能量,宫颈息肉加宫腔积液!!

699911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕就有褐色分泌物。第一次去医院检查就被要求住院了,一直扣着先兆流产名号。当时检查有宫颈息肉和宫腔积液。很担心,一直卧床不敢动。针也打,药也吃,屁股都打麻了。褐色分泌物断断续续,后来出院在家休息。本周一打B超积液竟然变大了。各种担心会不会对宝宝有影响。昨天一天都有点褐色分泌物,还带血丝,晚上的时候,突然感觉自己有点东西流出来。去厕所一看。一张纸巾都是血,吓得我马上去医院。已经晚上十点,幸亏还有医生。又是B超,我说周一刚做。医生让我放心,不会有辐射。没想到一做,医生说宫腔积液只有一点点了,已经很少了,不用管它。我在想,难道是刚才流出来了?才三天就小了这么多。后来检查了息肉,还是很大。但医生让我放心,说息肉虽然有出血,但不会影响孩子。让我三个月后再去复查。晚上十一点,放心地回家了。
所以告诉和我有同样问题的姐妹们,不要害怕,有宫腔积液也不要怕,大部分会自己吸收的,少部分会流出来。息肉的话,三个月前我们还是保守治疗,不出血就观察。三个月后再去医院听医生的。
最后祝我们孕期都顺顺利利,宝宝们都健健康康,平平安安地足月出生!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 09:06 | 来自疯狂造人
我去年怀孕的时候积液不吸收 越来越大 后来我也没有保住 你的吸收应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:34 | 来自疯狂造人
您的积液多大啊?我流血1天,然后第一次B超3.1厘米,一星期后复查2.4厘米,除了第一天有流血,之后就没有看到了。不知要多久才能吸收完,感觉挺大
点击查看全文
伊宝与猪弟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 陳二婉0913
您的积液多大啊?我流血1天,然后第一次B超3.1厘米,一星期后复查2.4厘米,除了第一天有流血,之后就没有看到了。不知要多久才能吸收完,感觉挺大
我的有2.3cm,昨天去看就1cm了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:16 | 来自疯狂造人
那我2.7mm就不怕了
点击查看全文
伊宝与猪弟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1532521277873
那我2.7mm就不怕了
多休息,一般会吸收的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:50 | 来自疯狂造人
我的也有积液,变小了一半,希望下次全部吸收,宝宝健康成长。跪求菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 伊宝与猪弟
我的有2.3cm,昨天去看就1cm了
间隔多久啊?
点击查看全文
伊宝与猪弟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 12:03 | 来自疯狂造人
回复 陳二婉0913
间隔多久啊?
就四天的时间
点击查看全文
伊宝与猪弟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 12:04 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
我的也有积液,变小了一半,希望下次全部吸收,宝宝健康成长。跪求菩萨保佑!
会的,我们的宝宝都很坚强,很棒的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 伊宝与猪弟
就四天的时间
那吸收好快
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 16:51 | 来自疯狂造人
我有息肉,一用力就会出血,担心死了
点击查看全文