要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

宝宝再见!接下去要面对药流还是人流的选择,太痛苦了!有药流经历的能来说说嘛?

1473379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭了几次,已经接受没有宝宝的事实了,可是接下去最痛苦的就是要面对流产了。B超显示23×17×15mm孕囊大小。关于药流和人流不知道如何选择?感觉孕囊也不大,心里还是渴望药流的,可是现在的医生基本上是介意人流的,万一药流不干净,肯定积极催清宫的。这两年不会再考虑孩子了,婆婆也说让我们不要着急了。有药流经历的能来跟我说说嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:02 | 来自疯狂造人
这种感觉应该只有经历过的人才会懂吧 加油 要养好身体 宝宝会回来的 我也是哭过太多 但是都会过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:03 | 来自疯狂造人
加油。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:07 | 来自疯狂造人
我是孕囊25,昨天选了无痛人流,睡一觉什么感觉都没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 09:11 | 来自疯狂造人
药流是吃药,三天内掉出来再看看是否干净再确定需要清宫不。人流是无痛,睡一觉什么都没有了。还有宫腹腔镜,可视的可以减小子宫内膜损伤。记得做一个胚胎检查,看看什么原因。之后自己再做一个胎停全套检查,对你下次备孕有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 09:23 | 来自疯狂造人
自然流产吧!最好的方式了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:27 | 来自疯狂造人
我有过两次药流的经历,孕囊都不大,但是血值忘了当时多少了,两次都是一次成功,没有后续清宫的事,但是确实比较痛,后期流产后月经量有减少。你自己慎重选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:40 | 来自疯狂造人
为什么要流啊?
点击查看全文
天降大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 09:41 | 来自疯狂造人
回复 王香儿
为什么要流啊?
胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 天降大宝贝
胎停了
是测出了胎心胎芽后胎又停的吗?亲,想开点儿,宝宝会再来的
点击查看全文
天降大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 王香儿
是测出了胎心胎芽后胎又停的吗?亲,想开点儿,宝宝会再来的
是空囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:48 | 来自疯狂造人
药流……不要人流,其实人流就是打麻醉的清宫……药流还有机会不清宫,药流疼痛程度比姨妈强一些……如果万一没流干净可以找中医开方子,避免清宫
点击查看全文
天降大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Elegance黄大仙
药流……不要人流,其实人流就是打麻醉的清宫……药流还有机会不清宫,药流疼痛程度比姨妈强一些……如果万一没流干净可以找中医开方子,避免清宫
我得内心也坚定了药流!也有网友说,药流后即便是再清宫也会比直接刮宫力度轻一些!我只要子宫好,哪怕自己麻烦点又何妨呢。而且我孕囊不大,万一有机会自己就干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 天降大宝贝
是空囊
哦哦,这次做了好好保养身体,宝宝会再来的!抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:30 | 来自疯狂造人
药流吧,药流后不要急着去复查清宫,药流当天要是孕囊排出来了就回家休息两周后再去复查,只要期间没有大出血就能,一般十来天都没有血了,要是复查还有少量残留也不用急着清宫,等下次月经来了之后一般可以排干净,到时候再复查,要是还有残留才考虑清宫,我们这边的大医院都会这样做,那些想牟利,又急着自保的医院就会一味催你马上清宫,不用急的
点击查看全文
天降大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小晕晕Running
药流吧,药流后不要急着去复查清宫,药流当天要是孕囊排出来了就回家休息两周后再去复查,只要期间没有大出血就能,一般十来天都没有血了,要是复查还有少量残留也不用急着清宫,等下次月经来了之后一般可以排干净,到时候再复查,要是还有残留才考虑清宫,我们这边的大医院都会这样做,那些想牟利,又急着自保的医院就会一味催你马上清宫,不用急的
嗯嗯。好的,你说的很详细!非常感谢你了!我已经坚定了决心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:07 | 来自疯狂造人
回复 天降大宝贝
我得内心也坚定了药流!也有网友说,药流后即便是再清宫也会比直接刮宫力度轻一些!我只要子宫好,哪怕自己麻烦点又何妨呢。而且我孕囊不大,万一有机会自己就干净了。
是的,我去年就是药流但是没干净,你药流流出来之后多吃山楂,当时住院的一个妹子就是吃山楂没有清宫,当然可能是有些运气,我是喝红糖水,但是我和那个吃山楂的妹子都比另一个什么都没做的妹子的残留少很多。清宫尽量不要选上麻药的,其实没有非常疼,更多的是恐惧和难过吧。最关键的是小月子,坐满一个月,其实小月子比大月子更重要,照顾好自己,宝宝很快回来的,加油!
点击查看全文
天降大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 12:30 | 来自疯狂造人
是的,我去年就是药流但是没干净,你药流流出来之后多吃山楂,当时住院的一个妹子就是吃山楂没有清宫,当然可能是有些运气,我是喝红糖水,但是我和那个吃山楂的妹子都比另一个什么都没做的妹子的残留少很多。清宫尽量不要选上麻药的,其实没有非常疼,更多的是恐惧和难过吧。最关键的是小月子,坐满一个月,其实小月子比大月子更重要,照顾好自己,宝宝很快回来的,加油!
哦哦哦,那我去买点山楂!你当时孕囊多大?
点击查看全文
天降大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 12:43 | 来自疯狂造人
残留少不是可以不清宫?你当时怎么就清宫了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 天降大宝贝
残留少不是可以不清宫?你当时怎么就清宫了?
医生说我的需要清宫……当时也不懂,怕不干净不好,就清了……
点击查看全文