要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

b超医生给了两个数字孕囊长和宽

692325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次7+4天查孕囊16*12mm、头臀长13.1、
第二次8+4天查孕囊33*11mm、头臀长20.4、
为什么孕囊长变了头臀长也长了、孕囊宽却小了、
问医生医生说正常、有点疑惑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:00 | 来自疯狂造人
截取角度不一样,没事的
点击查看全文
w1553390538278 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1553075563882
截取角度不一样,没事的
我感觉我的孕囊比同样孕周的人都要小好多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-14 08:09 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:14 | 来自疯狂造人
回复 狗爷
孕囊退场 胎盘即将登场
我的孕囊一直都比别人的小好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 08:23 | 来自疯狂造人
头臀怎么那么长,我的八周5.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:24 | 来自疯狂造人
医生都说正常,你还担心什么。孕囊形状每个人都不尽相同,总跟别人比没啥好处,只是徒增烦恼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:24 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
头臀怎么那么长,我的八周5.6
都是mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:27 | 来自疯狂造人
我八周三天的孕囊虽然比你大一点,但是头臀长17mm,比你的还小呢。不要担心太多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 08:29 | 来自疯狂造人
我现在明白了三个数字得就是长️宽️头臀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1537797960857
不是长宽厚吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
我八周三天的孕囊虽然比你大一点,但是头臀长17mm,比你的还小呢。不要担心太多了。
我孕酮低,一直在吃药,吃到做nt再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1553390538278
不是长宽厚吗
我看楼主的帖子是两个数字加头臀,我的是三个数字没有头臀,我也是瞎猜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1553390538278
我孕酮低,一直在吃药,吃到做nt再说
我孕酮一直15左右....发现怀孕后也一直在吃地屈孕酮片,第六周和第八周各打了一周的黄体酮,九周三天时复查39.1了,医生说把剩下的三天的药吃完,差不多满十周,就不用吃药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
我孕酮一直15左右....发现怀孕后也一直在吃地屈孕酮片,第六周和第八周各打了一周的黄体酮,九周三天时复查39.1了,医生说把剩下的三天的药吃完,差不多满十周,就不用吃药了。
我一直在25左右徘徊、7+4查过最后一次就没查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
我一直吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2019-4-14 11:21 | 来自疯狂造人
头臀是指胎儿大小,孕囊大小有的给三个数据有的给两个
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2019-4-14 11:23 | 来自疯狂造人
我看楼主的帖子是两个数字加头臀,我的是三个数字没有头臀,我也是瞎猜的
[图片]
头臀就是指胎芽,也就是胎儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 人间不一样的烟火
这样呀,哈哈,这下知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 13:35 | 来自疯狂造人
回复 人间不一样的烟火
那为啥我孕囊那么小
点击查看全文