要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好羡慕写升级报告的姐妹们!

24655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个我很爱也很爱我的老公,可是他是家里唯一的儿子,如果我不能给他生个孩子,那么他的父母、姑姨、叔伯、兄弟姐妹们都会群起而攻吾,我就会生活在众人的冷眼冷语中,老公又是一个孝顺的儿子,在左右为难之后,会做出什么样的决定呢?而且周围的好友同事又会在背后怎样议论呢?可想而之,真不知到时我该如何面对这一切?

看着姐妹们一个个升级,我好高兴,又好羡慕,真不知好孕如何降临到我身上,我没有信心,我从没有过孩子,但是却有一种强烈的预感,生孩子对我来说是一件异常困难的事,真害怕感觉会成真,但确实现在已有一年未孕了,SLG还没有做造影,真害怕会查出不通,有炎症,子宫畸形什么的,我好怕。。。。。。有个孩子真的这么难吗?

[em05][em05][em10][em16][em29][em33]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 11:27

孩子会有的,放松压力~!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 11:27
[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-8 11:32
羡慕啊!!我也快羡慕死了[em05][em12][em16][em18][em25][em22][em29][em33]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 11:54

楼上的丰富表情每一个都好象在阐述自己的心情, 同感同受啊!

LZ想得太多了, 虽说控制不了, 但还是要冷静和理智啊, 压力大更不易钓到宝宝啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-8 12:06
别担心,面包会有的,BB也会有的.[em01]
点击查看全文