要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

37周正式足月!开始下一个小目标!

44816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕早期一路走来,真的不容易!玻璃心!
18周的时候细菌感染,咳痰,注射了2天的头孢硫脒,没有口服,当时一针后,咳痰的现象就马上好转了。
后来30周门诊产检,又被B超检查出宝宝臀位,直到34周宝宝还没有转头。34周胎心监测的时候,显示我有较为规律的宫缩,但是奇怪的是我自己却毫无察觉,于是34周+的时候被医生拉去了住院,好在在医院待了3天,只有不停地胎心监测,没有打针没有吃药,因为医生说怕我规律宫缩而使宝宝早产。上天保佑,保守观察了3天就出院了。
其实整个孕期我都较为灵活,一直都在上班、上课,但是35周的时候确实就不敢乱动了,怕没有休息好,真的让宝宝提前出了,我会万分后悔和自责。
但是一路走来,我的所有产检指标都是高分过关,而且每次B超宝宝都偏大了一周半,证明宝宝吸收得好!!我相信宝宝是十分坚强的!
今天37周啦,宝宝,你已经足月了,即使随时出来和爸爸妈妈见面,你也是一个健康可爱的小人儿啦!不过妈妈还想立下一个小目标,听说39周+出来的宝宝最好养,因为肚子里多待一天,相当于外面的七八上十天。所以可爱的天使小宝,你和妈妈一起努力哦!!坚持到39周+再发作!期待和你的见面哇!! 么么哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:54 | 来自疯狂造人
今天37+1,同期待39+发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:38 | 来自疯狂造人
祝福祝福了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 朱朱妹妈妈
祝福祝福了,
嗯嗯 谢谢宝妈,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 撒欢的丫丫
今天37+1,同期待39+发动
嘻嘻,好哒,据说39+出来的宝宝最健康最好养哦!一起加油^0^~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:10 | 来自疯狂造人
我期待的38周。早生早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,余生请多指教
我期待的38周。早生早了
也行,38和39周,差不了多少  看宝宝心情哈哈
点击查看全文