要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚三年不明原因促排七次终于等到你

19984180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-3-28
强阳的时间: 2019-3-27
睡不着,想起来写这还愿贴
我是90年的马宝宝,老公是92年的猴宝宝,我们在一起那上七周年了…2015年农历12月结婚(阳历2016年1月份),那时我并不在意生孩子的事情,觉得自己才25岁,老公才23。所以婚后我依旧一如既往的扎在我的工作中。也没有避孕……直到过了一年,2017年,我慢慢有了意识,这一年我的例假也越来越不准。有时四十多天,有时两个月,有时三个月才来。
于是开始了我的中医之路,最开始是我在深圳一家中医馆号脉拿的药,说我气血不足,有些宫寒,吃了两个星期,我觉得并没有起什么作用,反而把我的例假周期打的更乱了…
过了两个月妈妈在我们老家(湖南郴州永兴)找到中医,听说很厉害,很多人在那看开了两副药就怀上了…于是我从深圳回老家去号脉,开了几服药,这次例假确实如期而至,于是又回老家号脉,这次医生说再吃几副(一个月)这个月就能怀上了…然而未果…
2017年过了一半,婆婆也着急了…到处打听,打听到老家(湖南武冈)有位老人家,据说特别厉害的那种,于是又号脉,拿药,第一次拿了大概八百块钱,他的药很奇怪,要空腹喝,于是我每天早上起床就空腹一碗,现在想想我都不知道自己怎么过来的。第二次拿了六千多的药,加上老公的一些生精片,肾宝片啥的,三个月的药…然而还是未果…
17年12月份,一年又过了,越是有些着急了,我去了深圳北大医院看了生殖科,查了激素六项(这两年也查了几次激素),除了睾酮的数值稍微有些偏高,其它都正常。也查了甲功三项什么的都是正常的,做了输卵管造影,两侧通畅。主任医生说影响不大,也没有给我拿药什么的。我的心也放宽了一些…但老公的检查结果却不太好…精子形态畸形率97.5%,总活力37%(参考值≥40%),最重要是顶体酶只有39.3(正常的参考值是48.2-218.7)当时也来了一些药让他调理。
2017年年底回老家过年(武冈)经朋友介绍开始了我的第四位中医之路,他说我湿气重,宫寒,于是开了一个星期得药(喝,晚上的药渣烧开水,屁股坐到桶上,让药的热气冲上去,然后洗小澡,然后在泡脚)一个星期后去复查,又换药,就这样吃了一个月,泡了一个月。确实感觉脸上气色好了,也没之前那么怕冷了。过完年上深圳时再去了一趟这位中医那,他说差不多了,等着抱宝宝…
2018年我辞去了工作,安心备孕…开始只是静静地等候,期待会有好的消息,然而过了半年依旧没有消息…
2018年8月份按捺不住,把心里的压力和姐姐说,她说实在不行就去她们医院做试管(姐姐是某市第一人民医院的医生)8月份我就过去,抱着试管的心态去的,当时姐姐很多同事都说你还那么年轻,不要着急。看了生殖科,做了检查,都正常,医生说:如果你要做试管,那我建议做人授…那时候也和很多备孕姐妹一样天天泡在造造里看帖,于是我问了一句:人授和促排有多大区别?她说前面都一样,只是后面促排是自己回去同房,人授是把精子注射进去。概率相差不到5%,我说那就促排…
8月份开的达英让例假正常来,9月份开始了我的第一次促排…当时认为几率会很大,还和老公去了旅游,然而未果…由于我在深圳,所以后来回到深圳北京大学深圳医院进行了第二次…第三次…第四次促排都未果,第五次刚好促完就回家过年了…月经推迟了几天,以为中了,买了试纸依旧白板…心碎了,心好累…觉得自己的压力太大…扛不住了…过完年上来刚好来姨妈…于是做试管的心更强烈了…
去了医院,本来准备做检查……后来和老公商量说在等几个月…要是5.6月份还没有,在做试管。于是开始第六次促排…依旧未果…
中间老公有复查过精子情况。最后一次是2018年11月份,精子形态畸形率依旧是97.5%,但活力有71%,顶体酶也到了正常的范围。(老公很爱打篮球,每个星期周末必打,所以也经常和球友喝酒,今年还抽烟了)
我的医生老说我的压力太大,让我放松,别紧张,情绪也会影响着床这些
第七次促排也就是中奖的这个月,(这次我还跟我的医生说再不中我就休息一个月不促了,准备试管)末次3月14号,3月26号绒促6000,28号B超已排。同房时间是25。26-27(差不多凌晨)。28。后面两次同房后我都有倒立半个小时以上。情绪依旧不好…甚至还失眠了几天。4月2号我测早孕发现绒促已经代谢完了,可能因为注射的少,代谢的快。4月5号我隐隐约约看到了灰印,于是每天都测,都有加深,7号已经有淡淡的粉印了,8号去抽血,HCG108,孕酮>40,我知道这次肯定是缘分来了…希望后面一切都顺利…
症状:打喷嚏,放屁(但不是特别多那种)
最后我想说,如果姐妹们你的检查没有什么问题,千万别着急,放宽心。再等等,多煲汤喝,调理好身体,宝宝就来了,我是属于不明原因,因为我的坚持宝宝终于来了…我把好孕传给你们。现在我依旧每天测早孕…也是各种担心什么宫外孕,什么的…等待17号去复查血值…
有点乱,很晚了,就到这吧。晚安

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 03:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 04:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,都很不容易,愿你后期顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 05:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,想问下楼主,怎么测绒促有没有代谢完?我也是打了绒促
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 06:04 | 来自疯狂造人
我大概是26/27排卵的,也是4.5号测到灰印,但到现在早孕试纸没有你的深呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 06:05 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝后面所有的检查都顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 06:54 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:14 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。。来之不易的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:20 | 来自疯狂造人
像我们这种不明原因的人真的很累,很能理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有结果了就是好的,太好了,恭喜
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 07:25 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
share0923 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:33 | 来自疯狂造人
回复 南山
恭喜!接宫内好孕啦
传好孕给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
恭喜恭喜,接你好孕,都很不容易,愿你后期顺利
谢谢!传好孕给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:35 | 来自疯狂造人
回复 ʚ麋鹿ɞ
恭喜,接宫内好孕,想问下楼主,怎么测绒促有没有代谢完?我也是打了绒促
早孕就能测出来,如果发了绒促,开始两条线都很深…慢慢变浅至一条线。就是代谢完了。如果后面你的早孕越来越深就是中了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:35 | 来自疯狂造人
回复 期待(๑˙ー˙๑)缘
我大概是26/27排卵的,也是4.5号测到灰印,但到现在早孕试纸没有你的深呢
加油。一切都是最好的安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:36 | 来自疯狂造人
回复 李欢
恭喜 恭喜!
谢谢 谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜小猪,接好孕
点击查看全文