要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

怀孕了你才知道你嫁的是人是鬼

679429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次怀孕,第一次胎停流产,流产不干净宫腔镜取残留,糟了大罪了。两次怀孕平时温和的老公变了样,不温柔了,敢跟我吼了,甚至吵架动手推搡我。平时小事为了宝宝不理他,越来越过分,晚上爆发了,现在凌晨一点,他睡得跟个猪,在我父母家跟我大吵大脑,我爸血压都高了。。。为什么怀个孕人变这么多。我怀孕感觉一直在压抑自己,很难受,他家不出钱不出力,怀个孕婆婆就打个电话,面都没见过,都是娘家父母帮衬,真是当时脑袋抽什么风嫁给了他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 04:04 | 来自疯狂造人
为啥平常温柔反倒不温柔了?好奇怪不应该更温柔吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 06:34 | 来自疯狂造人
保重自己最重要,别为了不值得的人动气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 07:55 | 来自疯狂造人
这种男人就是情绪化的一种人,自己开心了什么事都可以,不开心了他就发泄情绪,不顾别人的死活,这种男人最可怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 言^O^午
保重自己最重要,别为了不值得的人动气
嗯嗯"现在不生气,一切为了宝宝,该忍得都忍了。以前都不敢的,怀孕了觉得我忍让了就开始挑战我底线,今天是我实在忍不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
这种男人就是情绪化的一种人,自己开心了什么事都可以,不开心了他就发泄情绪,不顾别人的死活,这种男人最可怕!
现在就是担心宝宝会不会有问题,最近生了两次大气,要是有什么问题我跟他没完
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
我怀孕这两回都不是,感觉他不是很喜欢小孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 妍宝宝的小宝宝
现在就是担心宝宝会不会有问题,最近生了两次大气,要是有什么问题我跟他没完
住在娘家,不要看见他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 09:33 | 来自疯狂造人
回复 妍宝宝的小宝宝
我怀孕这两回都不是,感觉他不是很喜欢小孩子
囧 那老婆怀孕太应该更体贴老婆身体啊 要教育教育
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
教育他不应该是他妈妈的事情么,她妈妈都不管的,中间给我打过一次电话,这一家我也服了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁王国
我正有此意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 妍宝宝的小宝宝
教育他不应该是他妈妈的事情么,她妈妈都不管的,中间给我打过一次电话,这一家我也服了
她妈妈不管吃亏的是你啊 所以你要教育啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 13:52 | 来自疯狂造人
保护好自己,有些男人就是好变态的,怀孕也非要吵架,不体谅,我老公就是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
她妈妈不管吃亏的是你啊 所以你要教育啊
他是个特别执拗的人,每次都是我哭了他才服软,而且是那种口服心不服那种
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1516336750584
保护好自己,有些男人就是好变态的,怀孕也非要吵架,不体谅,我老公就是这样
没怀孕一切都好,怀孕了不想生气,就蹬鼻子上脸,平时他也不敢,现在觉得我怀孕了得过且过的时候他还来劲儿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 16:40 | 来自疯狂造人
我怀孕都没见过公婆的面,一星期见一次婆婆,那个脸肿的啊哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我怀孕都没见过公婆的面,一星期见一次婆婆,那个脸肿的啊哈哈
我们有两个小时车程,怀孕就打过一次电话,没来过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 妍宝宝的小宝宝
我们有两个小时车程,怀孕就打过一次电话,没来过
我们超级近,就几百米到1000米,没见过人影哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 05:30 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我们超级近,就几百米到1000米,没见过人影哈哈
少见也是好事,管来管去也烦人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 妍宝宝的小宝宝
少见也是好事,管来管去也烦人
以前被管得要死,什么都管,说话又难听
点击查看全文