要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经结束后10天少量出血是排卵期出血吗?会影响排卵试纸结果吗?

26878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹:我这个月月经不是很正常,平时月经周期是40天,每次来七天,而且头五天量都比较大。这次末次月经是3月28号来的,但量比平常少很多,而且第四天基本就没了。今天是月经结束第10天,又有点褐色的像来月经量很少的感觉,左侧小腹略疼,不知道是不是排卵期出血?因为按周期40天算的话,应该就还没到排卵日,但这个月可能压力大精神紧张末次月经又来的少,不知道会不会提前排卵呢……少量出血验尿会不会影响排卵试纸的测试结果呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 00:00 | 来自疯狂造人
跟你一样,现在还有褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 00:17 | 来自疯狂造人
排卵出血一样可以测到强阳的
点击查看全文
w1555074531735 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 00:51 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
就怕万一强阳了还不干净也不敢同房呢,又得浪费一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 00:52 | 来自疯狂造人
回复 w1537513648629
不知道是不是因为天天测测测得精神压力太大导致内分泌失调了,激素水平受情绪影响太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 10:46 | 来自疯狂造人
還是要測!!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 f1552230150883
還是要測!!
老是觉得自己不太会看测试结果,好像一直都是比对照线浅,没有看到明显加深的样子,用软件拍照分析同一天都会出现一会说阴一会说弱阳甚至还有强阳的情况,莫名了,是不是软件也都不准的,还是要肉眼看是否加深直至跟对照线一样深甚至更深才行?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1537513648629
不知道要几天才能干净呢,还有点轻微腹痛,哎,影响心情,又担心错过排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
嗯,那还是坚持测吧,我就怕自己看不出强阳来……而且因为白天上班不方便,一般都是晚上9点以后10点以后才测,不知道这个测试时间会不会对测试结果有影响
点击查看全文