要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38岁大龄,多囊卵巢例假不准时

570510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
38岁大龄,多囊卵巢例假不准时,促排过4次没中。没做过输卵管检查,其余检查都是正常的,想直接去试管。请问可以吗?谢谢能来回答的姐妹们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:05
做试管医生是要必须看输卵管造影的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 23:17
可以自己在外面做带过去 也可以直接在试管的医院做 主要还得查和卵巢功能看看怎么样 建议试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:21
多囊月经不准时多数是不排卵!年龄不等人,抓紧啦
点击查看全文
播星人0bz07d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:49
回复 s2738270143
做试管医生是要必须看输卵管造影的
知道了  谢谢您
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:18
可以的,做的话不用输卵管但是也要检查输卵管,积水是不能的,所以你还是去先做个造影吧 大姨妈完事3天去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:47
可以的 试就有希望 我昨天取卵了 生殖中心大多30多岁的人 也有40多岁的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:38
哪个医院做的,能否说下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:38
回复 播星人99km93
可以的 试就有希望 我昨天取卵了 生殖中心大多30多岁的人 也有40多岁的
哪个医院做的,亲,年龄大了想问问哪个医院好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:50
我跟你一样是多囊,还胖。现在移植成功了。你现在直接去做试管,不要促排了。我是在广西桂林181医院做的,天天人气爆棚。我是一次就成了,不要犹豫了,一次做下来4万左右,具体根据个人情况来说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:59
我就是多囊,已经取完卵子了
点击查看全文