要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝对不起呀,最近感冒难受可以给营养的都吃不下

206318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有怀孕了就各种觉得老公对自己不好,没有以前爱自己,甚至给自己耍心机的,后悔的。怎么办呀姐妹们谁有办法吗?又是感冒的鼻塞疼,喉咙也是疼,头还晕两两天了,刚刚难受的一直哭,因为又是自己一个人,就是各种委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:47 | 来自疯狂造人
你感冒啥症状,我前两天也是要感冒,就是喉咙疼,今天好多了,我自己煮的冰糖雪梨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:48 | 来自疯狂造人
网上看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:56 | 来自疯狂造人
回复 来个小天使
网上看的
[图片]
红糖水和泡脚就算了,促进血液循环的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:13 | 来自疯狂造人
和楼主同感
点击查看全文
俊丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 来个小天使
你感冒啥症状,我前两天也是要感冒,就是喉咙疼,今天好多了,我自己煮的冰糖雪梨
就是鼻子不能呼吸,还好多鼻涕,喉咙也是疼,整晚的睡不着,白天又要上班有时候头还会疼,药也不敢吃
点击查看全文
俊丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 来个小天使
网上看的
[图片]
谢谢啦
点击查看全文
俊丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1542771397524
和楼主同感
就是越想越委屈,感觉难过的要死,自己难过死人家就一句话感冒好了吗?然后就没有了,哎,怀孕后居然后悔结婚了
点击查看全文
俊丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 来个小天使
还有就是打喷嚏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:57 | 来自孕迹暖暖Android
可以喝点板蓝根冲剂,为了宝宝,赶紧好起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:29 | 来自疯狂造人
我也是,一夜没睡好。喉咙痛咳嗽,不敢吃药,硬扛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:34 | 来自孕迹暖暖Android
同感冒不流鼻涕。鼻塞头疼。嗓子干疼。没吃药。平时就多喝水。时好时来。好二天有加重又好二天。快一周了还这样。现在变轻微感冒了。晚上能睡觉了变一个鼻塞。嗓子还是很干。应该快好了。
点击查看全文
俊丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 an金猪宝宝
可以喝点板蓝根冲剂,为了宝宝,赶紧好起来!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
俊丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1532653315673
我已经三个晚上没有睡好了,感觉扛不了了扛到现在头更疼了
点击查看全文
俊丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1549975283321
同感冒不流鼻涕。鼻塞头疼。嗓子干疼。没吃药。平时就多喝水。时好时来。好二天有加重又好二天。快一周了还这样。现在变轻微感冒了。晚上能睡觉了变一个鼻塞。嗓子还是很干。应该快好了。
就好就好,我也是一周了,只是后面三天严重了今天第四天了,睡不着,喉咙干疼,鼻塞,又头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 俊丫头
我已经三个晚上没有睡好了,感觉扛不了了扛到现在头更疼了
我每天喝好多水,喉咙还是痛。我现在在吃念慈菴琵琶膏。中药的,喝一点点。实在是没办法了!
点击查看全文
俊丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:38 | 来自孕迹暖暖Android
我每天喝好多水,喉咙还是痛。我现在在吃念慈菴琵琶膏。中药的,喝一点点。实在是没办法了!
我今天都差点忍不住了呐,明天早上还是不好就去买点板蓝根了,大家说板蓝根可以喝,就是重感冒好像没有多大的用处
点击查看全文
俊丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:38 | 来自孕迹暖暖Android
都是可怜的妈妈呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 俊丫头
我今天都差点忍不住了呐,明天早上还是不好就去买点板蓝根了,大家说板蓝根可以喝,就是重感冒好像没有多大的用处
板蓝根孕妇是可以喝的,但是效果不大。你先喝着,不行再想办法!
点击查看全文