要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

当娘的玻璃心啊,胎心仪老是找不到另一个娃怎么办

593312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚买上就听,一直是找左边很快,右边那个娃找半天,有时候听着像,再听又没了!!!我这个郁闷,似是非是的!!后来前几天产检两个娃都挺好,今天晚上肚子坠疼,胎心仪还是找不到右边那个娃,一会儿听着像,一会儿又没的!!我滴个乖乖!但愿两个娃都好好的
点击查看全文
AC苞米粒 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 22:27 | 来自疯狂造人
主要是目前没有胎动
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 22:46 | 来自疯狂造人
觉得有异常,最好去医院看看。我那时怀孕也是特别玻璃心,感觉有点异常,直接去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 22:52 | 来自疯狂造人
我用胎心监护仪,能听到小火车的声音,但是就是没数字,玻璃心碎一地。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:18 | 来自疯狂造人
先听到有规律的声音,然后显示在数值变动不大的数据中,一点点移动位置,一开始用,有时花了10几分钟才找到,你不要心急,要么躺下,或者半躺试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:26 | 来自疯狂造人
回复 ^O^绾青丝
我用胎心监护仪,能听到小火车的声音,但是就是没数字,玻璃心碎一地。
我觉得能听到胎心就好了,我买的胎心仪虽然有数字,但是不准确,每次我只要听到有胎心就安心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 00:10 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
我觉得能听到胎心就好了,我买的胎心仪虽然有数字,但是不准确,每次我只要听到有胎心就安心了
我买了快一个月了,就一次看到数字了,就一直是有心跳,我都不知道是我自己的还是宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 08:55 | 来自疯狂造人
我有个在子宫右后的位置,胎盘在前面,娃娃在后面,听起也费劲,胎动也比另一个温柔很多,不喜欢刷存在感的小朋友
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 ^O^绾青丝
我买了快一个月了,就一次看到数字了,就一直是有心跳,我都不知道是我自己的还是宝宝的。
宝宝的心跳像小火车跳很快的,不像大人的可以一下一下数出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:43 | 来自疯狂造人
楼主,我今天早上也肚子坠痛,痛了差不多20分钟,这个需要去医院吗?很慌
点击查看全文
AC苞米粒 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 00:03 | 来自疯狂造人
回复 乱乱鱼
我有个在子宫右后的位置,胎盘在前面,娃娃在后面,听起也费劲,胎动也比另一个温柔很多,不喜欢刷存在感的小朋友
我是一个前壁,一个后壁!你双胎唐筛的时候你做没做?做的啥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 06:18 | 来自疯狂造人
回复 AC苞米粒
我是一个前壁,一个后壁!你双胎唐筛的时候你做没做?做的啥
我们不做唐筛,直接无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:30 | 来自疯狂造人
多找找就能准确找到咯,刚开始我也是不熟练,现在一上来就能找到宝宝在哪
点击查看全文