要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

18+6 胎动频繁,不会是缺氧了吧?

447712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周明显比上周胎动有力而且多,这两天一天有四五次持续时间也比较久的胎动,姐妹们来聊聊你们这个时期胎动情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:36 | 来自疯狂造人
和我同一天预产期,不过我的还没动,哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:42 | 来自疯狂造人
不放心的话可以去看下医生,一切正常的话就不要担心了,有些娃儿是比较活泼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:37 | 来自疯狂造人
周数大了,宝宝踢得更有力更频繁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 23:54 | 来自疯狂造人
我家的也爱动,一天怎么也得有三次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:34 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
怎么看男女?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:55 | 来自疯狂造人
我家的我也很不踏实,早上动,上午动,下午动,晚上动,不知道是不是我的姿势让它不舒服,换换姿势会好点。希望孩子都平平安安的。
点击查看全文
q1439459152126 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1545450066744
我家的我也很不踏实,早上动,上午动,下午动,晚上动,不知道是不是我的姿势让它不舒服,换换姿势会好点。希望孩子都平平安安的。
咱俩差不多,我感觉不是姿势的问题,动多了担心,动少了也担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 健康平安喜乐/
不放心的话可以去看下医生,一切正常的话就不要担心了,有些娃儿是比较活泼的
经常B超,已经不能更频繁去医院了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:20 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
快了,好好感受,刚开始像肠蠕动一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 13:18 | 来自疯狂造人
我19周胎动感觉没有18周多,幅度也小,今天感觉到的都很轻微,也是总担心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1522723198803
我19周胎动感觉没有18周多,幅度也小,今天感觉到的都很轻微,也是总担心……
我也是前两天动的多,最近两天感觉不到了,也有点担心,希望宝宝一切平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 14:31 | 来自疯狂造人
买个胎心仪测试一下 我也动的多 特闹腾 我觉得我是吃甜食了 她才这么活跃 今天没吃好点了 但是睡觉前肯定会折腾一会的
点击查看全文