要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

胚胎染色体异常

1996128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:42 | 来自疯狂造人
亲,请教一个问题,胚胎染色体检查是只代表这一个胚胎有问题还是之后的胚胎也会有这个问题呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 00:18 | 来自疯狂造人
回复 喜迎~猪宝宝
亲,请教一个问题,胚胎染色体检查是只代表这一个胚胎有问题还是之后的胚胎也会有这个问题呢
这一个有问题
点击查看全文
wyq13638074520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 06:42 | 来自疯狂造人
回复 喜迎~猪宝宝
我去年9月也胎停了一个,但没做染色体检查。我这该怎么办哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 06:44 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
这一个有问题
我刚开始3次翻倍可以,HCG2000就不翻倍了,染色体异常是受精就有问题,还有长的过程中出的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:52 | 来自疯狂造人
挂市妇幼谢建生咨询,看你们夫妻双方是否需要做染色体检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:11 | 来自疯狂造人
亲,我也是胚胎染色体6号重复, 你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:28
你现在移植了吗,我柒色体9号有问题,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:00 | 来自疯狂造人
染色体异常不是全部染色体都异常,可能会有好的,但是需要碰运气,碰到好的的机率可能会低,比如你十次受孕成功中可能有一次正常的,或者更夸张,这样的话自然受孕碰运气需要很长时间也不一定有好结果,不如直接试管走捷径,试管可能要做三代的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:51
回复 播星人nffr4b
你现在移植了吗,我柒色体9号有问题,
你不是查6号有问题吗,现在移植了吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人nffr4b
你不是查6号有问题吗,现在移植了吗,
我是胚胎染色体异常,做3代贵,我检查了胎停全套我身体没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人0spvwy
染色体异常不是全部染色体都异常,可能会有好的,但是需要碰运气,碰到好的的机率可能会低,比如你十次受孕成功中可能有一次正常的,或者更夸张,这样的话自然受孕碰运气需要很长时间也不一定有好结果,不如直接试管走捷径,试管可能要做三代的
医生说胚胎染色体异常很少的,这一次是,下次几率不大。主要3代要10几万,还不算保胎用药,我们没那么多钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 22:40 | 来自疯狂造人
请问楼主查胚胎染色体需要多少银子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 黑糖话梅糖
请问楼主查胚胎染色体需要多少银子
我的1400块,有的地方2-3千不等,我在深圳市妇幼保健院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 wyq13638074520
医生说胚胎染色体异常很少的,这一次是,下次几率不大。主要3代要10几万,还不算保胎用药,我们没那么多钱
加油,一定会好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 06:59 | 来自疯狂造人
我胚染也是6号染色体有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 06:06 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利程程
我胚染也是6号染色体有问题
亲,想咨询下,6号染色体有问题,你这次是自然怀孕的吗?之后还做过什么检查嘛?我的检查结果刚出来还没拿没看医生。也是6号异常
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 02:21 | 来自疯狂造人
我也是胚胎6号染色体异常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 04:34 | 来自疯狂造人
我之前也是三体,医生说是概率事件,染色体的变异,没关系。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 06:59 | 来自疯狂造人
回复 du395911059
我之前也是三体,医生说是概率事件,染色体的变异,没关系。。
医生也这么说,我做了胎停全套检查,都正常
点击查看全文