要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

40+1催产,但是毫无反应

44046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40周产检时,尿酮体还是2+,血糖依然不稳定…跟医生商量后,同意我40+1住院催产,就这样走上了不归路。
为什么说不归路呢,是因为至今为止,催产了两天,竟然一点效果没有!这是为什么?当天入院8个人,只有两个人没生,其中就有我,fuck~
第一天放的阴道给药,因为内检评分是2~结果一天下来,宫颈管软了,但是依旧有1厘米没开。全天宫缩有是有,但是没什么强度,直到药劲耗尽我也就没什么宫缩了,只是内检评分变成6了。
第二天挂的催产素,刚开始有效果,可是马上也就两小时立马就平静了,而且我的宫缩有是有,但是并没有疼痛感,胎心监护良好,医生决定给我加大药浓度,宫缩可以达到10分钟3-4次,但是依旧木有疼痛感。撤药以后就恢复平静,我的天啊,无语=_=
现在已经回到病房,还不知明天也就是第三天会怎样,难道真的要剖腹么,医生说阴道给药是不可能了,只能催产素,可是真的不起作用啊,就是诱发不了自己的宫缩,我能怎么办,怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 22:31 | 来自疯狂造人
再催下,不行就剖了
点击查看全文
海苔仙子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 西瓜有仔
再催下,不行就剖了
今天催了一天,还是催产素依旧没反应,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 04:05 | 来自疯狂造人
逃不开被剖的命运呀 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:21 | 来自疯狂造人
我也是催产不行剖腹产了,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 09:12 | 来自疯狂造人
我是第一天催产没反应、第二天滴一小时就反应剧烈了。本来觉得再没反应就回家待产去啦。
点击查看全文
海苔仙子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 09:17 | 来自疯狂造人
回复 是泽恩的妹妹啊
我是第一天催产没反应、第二天滴一小时就反应剧烈了。本来觉得再没反应就回家待产去啦。
哎,我催产了四天,催产素加了浓度也不行,后来人工破水了加催产素也不行,最后还是剖了
点击查看全文