要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

等胎心胎芽中~焦虑~

563242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们在医院验血确定怀孕之后,还会每天测早孕试纸吗?我之前有过一次生化,这次末次月经在3月4号,去医院测过三次血的翻倍之后,医生就让我别去了,等50天后直接去做B超看胎心胎芽~但是离50天还有两周不到呢,这个是煎熬呀‍♀️我目前都没什么症状,除了容易饿,半夜要起夜上厕所之外,没别的特别了,就很担心~有没有类似状况的姐妹,支点招,怎么缓解焦虑,你们官宣验血后还会每天测试纸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:36 | 来自疯狂造人
我是 3.24号排卵的,现在就是除了饿,跑厕所多其他没啥症状,相信我们的宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-13 20:44 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 20:59 | 来自疯狂造人
我也末次月经3.4号,就去过一次,症状跟楼主完全一样,医生让15天后去看胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 21:02 | 来自疯狂造人
楼主求关注我末次也3.4
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 21:11 | 来自疯狂造人
我末次月经3.3的 查hcg有点低 你查了吗?我今天做B超还没入子宫呢 害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 21:13 | 来自疯狂造人
一样的孕周,我下周五去做B超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1522031856947
我是 3.24号排卵的,现在就是除了饿,跑厕所多其他没啥症状,相信我们的宝宝
同个时间排卵的,今天下午突然胸不痛,好烦心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小叶子不会飞
一样的孕周,我下周五去做B超
我也是,下周五
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1551851721308
我末次月经3.3的 查hcg有点低 你查了吗?我今天做B超还没入子宫呢 害怕
我末次和你一样,4.11号hcg一万多点,等23号做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝健康成长
我今天查hcg才1734 你几号测出来的怀孕阿
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝健康成长
你的hcg挺高了 应该入子宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:40 | 来自疯狂造人
没有任何反应。抽血都没抽过,试纸前天强阳了就没测了。等2周后b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:42 | 来自疯狂造人
可能你着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:47 | 来自疯狂造人
我3.31号就测出来了,灰色的,不清晰,9号大卫早孕试纸就强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝健康成长
我3.31号就测出来了,灰色的,不清晰,9号大卫早孕试纸就强阳了
[图片]
我五号才测出来 那估计我着床比你晚 我这几天才加深 还没一样深呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 23:32 | 来自疯狂造人
同末次,第四周各种症状,第五周没多少症状了,一直测试纸,这几天都是强阳,但不知道hcg值多少,计划下周验血,还在纠结要不要下周同时做腹部b超确认。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 00:41 | 来自疯狂造人
我的天数和你一模一样 我也没有任何早孕反应 能吃能睡 抽过两次血 值正常 星期一打算抽第三次 然后打算 7 8 周再照比超 现在还早 多给宝宝一点时间 我晚上都没有夜尿 吃中药保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:13 | 来自疯狂造人
加油!我们的宝宝都会很坚强很健康很棒的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 12:47 | 来自疯狂造人
我也觉得好心烦,前几天都有出血,以为没希望了,每天坚持测试纸加深慢,想去医院检查,又怕时间短,对孩子不好。纠结
点击查看全文