要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

时间真快要3个月了

490810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间真快那是时候怀不上每个月跟着了魔一样,怀上了就担心这个那个,生了又担心这个那个,妈妈都是操心的命,今天洗澡游泳称了才10.5斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 21:12 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】是三个月才10.5斤吗,怎么那么小,一般满月都能到这个体重了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
【暖心互助帮】是三个月才10.5斤吗,怎么那么小,一般满月都能到这个体重了呢
对啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2019-4-14 07:22 | 来自疯狂造人
我家一样,起点低,出生才5斤……不要担心,只要宝宝精神好,吃奶正常就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 会飞的灰鱼
我家一样,起点低,出生才5斤……不要担心,只要宝宝精神好,吃奶正常就好了
我们早产20多天,生下来也不小6.3斤了,身高和头围偏小那能接受,以体检就是体重偏瘦。精神吃奶都挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 10:53 | 来自疯狂造人
我家也是,三个月了也才10斤半,能吃能睡就是不长肉,好着急吖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:56 | 来自疯狂造人
回复 霖大宝
我家也是,三个月了也才10斤半,能吃能睡就是不长肉,好着急吖
医生让吃益生菌调理肠道,昨天买了一罐赐多利奶粉,一次泡40毫升看看,这个奶粉营养很好吃吃看,是不是奶水营养不够,因为吃的也不少也能睡的就是不长肉,一个月1.5斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:18 | 来自疯狂造人
我家也是,看别人家都胖胖的,我家就是小小的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这刚满月也才长了一斤多点,也愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 13:05 | 来自疯狂造人
我家三个月已经十六斤了,长得也高67,出门都以为六个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:55 | 来自疯狂造人
我家也是不长,满月长1斤2两,是不是母乳质量不行啊
点击查看全文