要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

日常产检居然发现宝宝已经入盆了,发个催生贴,宝宝快出来哦

339213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+3去医院检查,宝宝已经6.4斤了,好担心之后宝宝太大顺不下来,希望宝宝早点儿出来,顺利顺产,母女平安!!
听说发催生贴很灵验,求送顺产娘娘显灵,强力催生求马上发动求立刻见红求立刻阵痛求立刻宫缩求无侧切求无撕裂求超快顺产求聪明健康宝宝求大人小孩都平安听说发催生贴很灵验,求送顺产娘娘显灵,强力催生求今晚发动求今晚见红求今晚阵痛求今晚宫缩求无侧切求无撕裂求超快顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 19:32 | 来自疯狂造人
我是求宝宝别那么早发的……希望他到39周先!现在干啥都小心翼翼的!
点击查看全文
蕤乔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 19:34 | 来自疯狂造人
回复 芳芳芳芳芳同学
我是求宝宝别那么早发的……希望他到39周先!现在干啥都小心翼翼的!
我想顺产,怕拖到太晚宝宝太大不好生,现在快7斤,生起来也安全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 19:34 | 来自疯狂造人
我宝宝的体重跟你的差不多,只求快点发动,再重怕顺不了
点击查看全文
蕤乔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖的夫人
我宝宝的体重跟你的差不多,只求快点发动,再重怕顺不了
是呀,一起加油,最后都顺利顺产!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 21:58 | 来自疯狂造人
我37周也入盆了,到现在还没动静
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)7周1天 | 发表于 2019-4-13 21:58 | 来自疯狂造人
求发动求发动
点击查看全文
蕤乔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 是泽恩的妹妹啊
我37周也入盆了,到现在还没动静
你是二宝吗,那要小心了,听说二宝生的特别快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:31 | 来自疯狂造人
入盆是B超检查吗
点击查看全文
蕤乔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵1026
入盆是B超检查吗
是大夫内检的时候查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 蕤乔
是大夫内检的时候查的
我在202检查的,每次去也没固定医生,就是挂的普通号。你大概在几周的时候做的呀,我这边医生也没建议过,我现在都38周了
点击查看全文
蕤乔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵1026
我在202检查的,每次去也没固定医生,就是挂的普通号。你大概在几周的时候做的呀,我这边医生也没建议过,我现在都38周了
一般来说,你如果定下来在哪个医院生的话,需要做入院大检查,我在安联,医院要求是37-38周做这个检查,项目非常多,检查的比较细,我是在37+3的时候做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:46 | 来自疯狂造人
回复 蕤乔
一般来说,你如果定下来在哪个医院生的话,需要做入院大检查,我在安联,医院要求是37-38周做这个检查,项目非常多,检查的比较细,我是在37+3的时候做的
我上周做完大检查了,就是医生还没吩咐我去做内检,我看好多人都说要去做,我这医生也没说,我问过一次,医生说快生的时候才做,整蒙圈了
点击查看全文
蕤乔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵1026
我上周做完大检查了,就是医生还没吩咐我去做内检,我看好多人都说要去做,我这医生也没说,我问过一次,医生说快生的时候才做,整蒙圈了
每个医院都不太一样的,反正快生的时候是会做好多次内检的
点击查看全文