要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

希望懂的姐妹进,感谢大家

24697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3月20日排卵,4月3日测出早孕hcg155,孕酮11点多。
4月9日hcg1000,孕酮14.97,雌二醇108。并开始吃地屈孕酮片
4月13日hcg10000.98,孕酮13.57,雌二醇176。今天开始不淡定了,有的人说hcg翻倍好就行,有的人说孕酮和雌二醇太低。大夫说孕酮15以上就可以,说不用打针,让继续吃药,准备下周B超。
请懂的姐妹支支招,我这种情况怎么办谢谢

最佳答案

manping 查看完整内容

hcg翻倍这么好,孕酮稍低不碍事的,我站医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 19:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 19:55 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,还是补点吧,孕酮25左右波动正常,补点又不妨事
点击查看全文
w1545376088378 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小玖
孕酮有点低,还是补点吧,孕酮25左右波动正常,补点又不妨事
吃了四天,从14.79降到13.59了
点击查看全文
w1545376088378 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 manping
但愿吧,玻璃心得不行,谢谢亲亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:34 | 来自疯狂造人
孕酮低不碍事。那是因为孕酮一天内是脉冲式的,一天两个时间段测,有可能相差10倍。血值不要一直抽,没有意义,只会增加焦虑。b超为主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:35 | 来自疯狂造人
地区孕酮可以一天吃三片
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 15:57 | 来自疯狂造人
我是HCG将将够翻倍,然后开始的时候查孕酮有点下降,吃上黄体酮之后就涨上来了,目前测到的最高值是大单位30,已经停药三天了。等20号去做NT呢
点击查看全文