要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

第16天监测双侧未见优势卵泡左侧探及1.8*1.4囊性回声,是已经排卵了还是有问题呢

413922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经周期31天,29号来月经,医生开项目说的是第15天,监测的医生写着16天,双侧卵巢未见优势卵泡,左侧卵巢探及一个大小约1.8*1.4囊性回声,边界清楚内见环状稍强回声,有亲遇见这种情况吗,医生下班了,在网上问了一位医生说是囊肿,可是我上个月监测显示右侧排卵,左侧未见囊性回声.不可能一个月就张了,1.8*1.4囊肿吧
点击查看全文
w1549564452657 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 19:18 | 来自疯狂造人
我上个月排卵日就比软件晚了2天,结果这次姨妈也晚了2天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:08 | 来自疯狂造人
我这个月还没有排呢,软件上是11号排卵日,到现在也没排呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 01:14 | 来自疯狂造人
回复 晓琳点点
我这个月还没有排呢,软件上是11号排卵日,到现在也没排呢
我是担心有问题.不知道那个囊性回声是卵泡,还是生理囊肿,第14天用大卫,检测线颜色有加深,但还没有到阳,这两天监测线变得更浅,明天去找医生问下,网上医生说的很吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 09:18 | 来自疯狂造人
可能排掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1469812645858
可能排掉了
我今天测的试纸条,检测线颜色有变成了粉色,大卫客服说不排除是体内激素的波动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1469812645858
可能排掉了
今天去问下医生,看医生怎么说,但我觉得之前应该没有排掉,这个月应该左侧应该只有这一个,我从第14天测排卵试纸,都没有测到阳,应该之前没有排,上个月我是周期第10天测试纸,第12天监测排卵,到第16天测到阳,第17天强阳,第18天早上半定量值2.5,体温上个月显示黄体也是正常,所以这个月应该还没有拍,客服说19号之前都没有测到强阳,就有可能错过峰值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 14:25 | 来自疯狂造人
监测最好最阴超,准确率高!
医生不会搞不清楚什么是卵泡,什么是囊性回声吧!
你周期31天,一般在周期21天左右排卵吧?
建议你再做阴超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 14:26 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
建议你再做阴超看看
做的就是阴超呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 14:30 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
建议你再做阴超看看
昨天那个医生下班了,我后来问过其他医生,有一个说可能是按29天的周期,第16天1.8*1.4不算明显优势卵泡,所以今天还是去问下昨天那个医生,那个医生开的单子是认为昨天是第5天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 14:35 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
建议你再做阴超看看
我3月份就是第18天排卵,周期31天,往前推14天就是3月15号排卵,这个月如果还是31天的话,往前推14天就是明天15号可能排卵,15号后面排卵就是延迟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
建议你再做阴超看看
周期21天排都是延迟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1549564452657
昨天那个医生下班了,我后来问过其他医生,有一个说可能是按29天的周期,第16天1.8*1.4不算明显优势卵泡,所以今天还是去问下昨天那个医生,那个医生开的单子是认为昨天是第5天
我周期28天,我是第17.18天排的。
照理说你应该是后天左右排的,那个18的囊性回声符合卵泡的成熟度……
要不你去别的医院再测测?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
照理说你应该是后天左右排的,那个18的囊性回声符合卵泡的成熟度……
我去问一下我挂号的那个医生,给我做监测的医生一听我第16天了,就没有像上次检查的那么仔细.还认为我可能都排了,说我来的太晚了,结果检查出来左侧有囊性回声,但是她又认为双侧没有明显优势卵泡,要我问医生去,我问了一个3医院的,他说回声可能是黄体问题,下个月就没事了,备孕2个月没必要去监测这个,顺其自然,尴尬了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 16:03 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
那个医生不再,挂了其他医生的号,她说没有连续测,不确定是卵泡还是囊肿,让我下月第10天去测,我觉得要相信自己的身体,上个月右侧排卵,这个月就是左侧排卵,可能昨天测的时候卵泡还在发育阶段呢,客服跟我说延迟一两天排卵,也是正常的.监测一次150挂号32,还是回家测试纸吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 16:09 | 来自疯狂造人
那个医生不再,挂了其他医生的号,她说没有连续测,不确定是卵泡还是囊肿,让我下月第10天去测,我觉得要相信自己的身体,上个月右侧排卵,这个月就是左侧排卵,可能昨天测的时候卵泡还在发育阶段呢,客服跟我说延迟一两天排卵,也是正常的.监测一次150挂号32,还是回家测试纸吧
有套餐的,你问问。我们这限定一个月内用完,腹超六次三百多块。我在广州看的那个医院不限时间三次才120,而且还是阴超。
你这个月是有点奇怪,就按正常备孕呗。
医生说得对,要连续监测。
我连着监测两个月,总算知道自己左右侧排卵规律,花了钱也是值得的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 16:10 | 来自疯狂造人
我3月份就是第18天排卵,周期31天,往前推14天就是3月15号排卵,这个月如果还是31天的话,往前推14天就是明天15号可能排卵,15号后面排卵就是延迟
我加12的,不加14.我周期28,这个月12.13排卵,也就是24.25来大姨妈,很符合我月经周期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 16:34 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
建议你再做阴超看看
下个月去三医院看不去妇幼保健院了,我在网上看,周期31天,第16天这个数据也差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
我加12的,不加14.我周期28,这个月12.13排卵,也就是24.25来大姨妈,很符合我月经周期
我是觉得花了钱,连子宫大小,卵巢大小,前后径是多少都不知道,我看有的阴超子宫的数据报告会写的很清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
你有没有监测到像我这个阴超上面的内见环状稍强回声?

点击查看全文