要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连,还能试管吗?还是要代孕?

1185213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕路上太坎坷了。。。去年流产刮宫,今年一直没怀上,做了B超监测卵泡结果发现宫腔粘连,又做了手术,大夫说情况还比较严重。有咨询了生殖医生,大夫说自己怀孕可能性很小,建议尽快试管,还不排除要代孕,要哭死了。。。姐妹们,有没有同样情况的成功怀孕的,我需要你们的鼓励!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 19:52 | 来自疯狂造人
那你的严重粘连上的报告上是怎么写的呀?我也是重度粘连,医生让我做促排尽快怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 19:54 | 来自疯狂造人
检测卵泡能看得出粘连?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:24 | 来自疯狂造人
去北京复兴医院宫腔镜中心吧,全国宫粘术后做的最好的地方
那里创造了太多的奇迹
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 08:32 | 来自疯狂造人
w1494088270857 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 09:05
回复 会有猪宝宝吗
那你的严重粘连上的报告上是怎么写的呀?我也是重度粘连,医生让我做促排尽快怀上
重度粘连,现在放的球囊,一个月后取出,还在吃雌激素,可能还要宫腔镜复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 09:05
回复 Hopenessfield
去北京复兴医院宫腔镜中心吧,全国宫粘术后做的最好的地方
那里创造了太多的奇迹
我在协和做的,已经做完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 09:06
回复 小龙猪baby
重度宫腔粘连去年在上海找谢做的手术,这个月刚怀上自己怀的哦
恭喜亲!真棒!我好担心粘连的地方不能着床了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 09:35 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 10:36
之前认识个姐妹中度粘连,大夫跟她说手术后那部分粘连的内膜也不能着床,他最后不得不选代孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 13:05 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 23:18
我做过一次代孕19岁时,今年23.身高176
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 19:57
回复 w1557673681326
我做过一次代孕19岁时,今年23.身高176
怎么联系你?????
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 21:54 | 来自疯狂造人
什么意思?. B超怎么看粘连的
点击查看全文