要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录在集爱的升级之路(一战宣败)

4688085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
思来想去还是把试管之路给记录下来,害怕被自己遗忘,又害怕被记起,人总是矛盾的。结婚两年多,在17年备孕的第一个月就中了,但是却生化了,脆弱无助,现在看来是无奈。辗转苏州医院,吃药半年无效,下定决心直奔上海集爱试管。
3.13 姨妈来之前一周第一次集爱检查,挂号陆湘医生,带着体检报告,女方查了一些必须项:染色体、丙肝、hiv、梅毒等等,阴超查子宫和基础卵泡,显示两边12+小卵泡,平时姨妈周期70多天超长,陆医生表示我们还年轻,所以成功率相对较高,50%,信心十足;男方精液检查,前向22%,男科医生不同意试管,让吃黄精赞育一月后复查,总花费:3085。
3.21 姨妈第三天,查激素水平,虽然都在标准之内,但是lh,fsh已经是临界值,不过医生也没说什么,我也就没问,开了达英做人工周期,让我姨妈第四天开始吃。总花费:495。
4.8 男方复查,前向15%,依旧不同意试管,同时表明要么前向10%以下要么女方输卵管问题才同意做试管,和男科医生差点怼起来。无奈找到陆医生,她建议我们换男科医生,一看刘医生周四才在,又悻悻的回家了。总花费:230。
4.11 换男科医生,仍旧不同意,已在崩溃边缘,他表示需要女方医生写明女方排卵问题才同意做。无奈去找陆医生,她还是给写了排卵障碍(因为没做输卵管造影),陆医生人真的很好,很为患者考虑。直冲冲下来找到刘医生,马上就答应了,说可以做试管一代,开单子检查,抽血+碎片化,总花费:3445。
4.17 达英停药后的姨妈第二天,抽血验雌二醇,B超看卵泡情况,医生开了4天每天2只金赛恒,从4.18开始。另外,老公支原体阳性,又挂号男科医生,开了一周药,说影响不是很大。四天后等4.22复查,希望卵泡能长得均匀且大,开始喝牛奶,吃鸡蛋白补充蛋白质。总花费:2728.7。
4.18第一天打金赛恒,早上8点集爱买打针票4张,五元一张,只收现金。金赛恒是打手臂的,两只合并同时打。集爱打针时间:上午7点半到8点半,下午2点到3点半。总花费:20。
4.22上午抽血B超,E2:805,比打针之前的32一下子高了好多,做B超的时候隐约听到4-5个12*9,12*7的卵泡。下午1点半二楼护士台听报告,医生给配了3天2只尿促,1只思则凯打两天,尿促是肌肉注射,打屁股的,说真的蛮酸痛的。25号复查抽血B超。总花费:1718。
4.25上午抽血B超,E2:3166,一下子又涨了好多,做B超时,听到报的卵泡大小:左边大的12个,最大的18*12,右边大的8个,最大的15*12,还有十来个小泡泡。第一次打思则凯半针真的是煎熬,打肚子没掌握要领,回血了,瞬间眼泪就下来了。真的只有经历过的才会明白试管的艰辛。这次医生又开了2天尿促和思则凯。加油!!总花费:1034。
4.27上午抽血B超,E2:5300,B超报了25个卵泡,最大的22*15,小的还只有10*10。中午刷app时候,跳出来1w多的费用,心想肯定要夜针取卵了。下午2点听报告,继续打2只尿促,思则凯依旧半针一天,28号下午继续三楼听报告。下午去问陆医生,卵泡25个,数量是不是太多,取卵会不会痛,她回复说不是所有的都取的,说卵泡的数量是属于正常的,放心很多。总花费:10596.1。
4.28 晚上10点2只达必佳夜针,打手臂。4.29老公挂号打印病例(因为之前缺个染色体报告,所以晚弄了)。总花费:80。
4.30 早上7点到3楼等待取卵,说真的取卵真的很痛,况且都是空泡,只取到了10个,不是很开心,期望能多配成胚胎,5.3听胚胎报告。补交二代费用:4800。
5.3早上听胚胎报告,取10才配成3个,医生说质量还可以,都冻起来了,让月经第10天去找她,不是特别开心,配成率太低了!总花费:4580。
5.16月经第十天返院,由于没有预约病史,耽搁了一会时间,所以各位一定要记得没有病历本的话,需要提早一天预约病史!!做了B超和白带检查,B超就看了下内膜厚度,才4-,很薄,医生给我开了阿司匹林(饭前吃)、补佳乐和塞芬吗通,要求21号复查。说到胚胎的时候,说一管三个胚胎全部解冻,到时候看胚胎情况,移植一个或者两个,剩余的一个或两个养囊,成功的话再冷冻,不成功就结束了,没胚胎了。所以感觉就只有一次机会,特别担心。总花费:403.1
5.21上午抽血B超之后正式进周,下午听报告,23号下午胚胎复苏,24号上午移植,速度太快了,给开了三只雪诺酮用到移植日。今天进周的时候拿到了自己的档案,翻开来看到三个冻胚:2个二级八细胞,1个二级六细胞,心想挺好的,肯定能成功的。总花费:7787.7。
5.23冷冻胚胎复苏签字,5.24上午等到8点半,叫名字告知移植2个冻胚,人不多,速度很快,就像白带检查一样,很快就结束了,护士还说了句“祝你好孕”,在手术台躺了十来分钟,就去排尿了。医生给开了14只雪诺酮塞。总花费:1038.8。
移植第七天下午少量出血,第八天早上大出血,量和色如月经,之后咨询医生,让换成黄体酮针剂,加孕酮片,下午止血。从移植第八天开始测试纸,到第十二天还是白板。6.6回集爱一报,hcg0.1,第一次试管失败,同医生讲需要缓三个月再从头开始促排取卵。努力调整心态!
以上累计:42041.4。
继续加油!有努力才会有成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 19:23
我也是看的陆湘,我9号已经移植了!加油一起好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 19:27 | 来自疯狂造人
加油 楼楼 坚持就是胜利 集爱做试管挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 19:41
我也在集爱,看的陈华。待移植
点击查看全文
emma_top (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1544927649258

快开奖啦!肯定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 愿天使降临,芳芳姐

我也在集爱,看的陈华。待移植
一起加油!我们都能顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 22:53 | 来自疯狂造人
回复 大兰子

加油 楼楼  坚持就是胜利 集爱做试管挺好的
加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:01
哪个男科医生这么僵啊。我和我老公去好说话的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小鹿宝们

哪个男科医生这么僵啊。我和我老公去好说话的很。
我是因为没做输卵管造影,其他指标也都正常,虽然是临界值,可能不想被查担责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:01
回复 emma_top
我是因为没做输卵管造影,其他指标也都正常,虽然是临界值,可能不想被查担责任。
男科医生不问你的情况呀。只看男生的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小鹿宝们

男科医生不问你的情况呀。只看男生的情况
他的意思是要么男方10%以下的前向活力才让做试管,我老公是15%,没达到,要么就是女方输卵管问题,但是因为我没做输卵管造影,但是女方医生说活力已经很差了,而且我周期长,所以建议试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:49
回复 emma_top
他的意思是要么男方10%以下的前向活力才让做试管,我老公是15%,没达到,要么就是女方输卵管问题,但是因为我没做输卵管造影,但是女方医生说活力已经很差了,而且我周期长,所以建议试管。
我当时就把我老公在别的医院做的精液报告给他看,活力度就20。他直接同意了。估计我找的医生年轻好说话。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小鹿宝们

我当时就把我老公在别的医院做的精液报告给他看,活力度就20。他直接同意了。估计我找的医生年轻好说话。
估计是的,后来找的年轻的刘医生就同意了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:00
我也是陆医生 还在人工期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:19 | 来自疯狂造人
MM你还挺幸运呀,我35岁,宫外过,流产过,医生让我做造影,结果双侧畅通。怎么都不肯给我试管,女科医生求完求男科医生,都不答应。最终做了三次人授才转到试管,浪费了三个月时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:29
同集爱,本月8号出查了血,等三周拿报告,也不知道啥时候能进周,焦急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 00:28
回复 小果果小糖糖
我也在看陆湘,已经取完卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 05:54
回复 w1555430314683
我也在看陆湘,已经取完卵了
陆湘挺好的,在她那边看的都一次成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小果果小糖糖

陆湘挺好的,在她那边看的都一次成功了
嗯,态度非常好,她跟我说成功率50%,我信心十足,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人2nz2xh

我也是陆医生 还在人工期
进度差不多,一起加油好孕!
点击查看全文