要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵日前流血了,像来大姨妈一样

26175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29日来的月经,4月4号结束,周期30到37天,4月11号早上去测排卵,还没看到卵泡,11号晚上同房,同房后第二天早上就发现内裤有血迹,持续到今天还在流血,还有血块,像来大姨妈了,有没有姐妹遇到过这种情况呢,好苦恼,不知道什么原因,医生只让我回去再观察一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 19:02 | 来自疯狂造人
是不是生化妊娠
点击查看全文
播星人6ebbt8 (楼主)
七级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2019-4-13 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1551680938541
是不是生化妊娠
可是月经刚结束,排卵日还没到呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 17:12 | 来自疯狂造人
我3月29-4月5号月经,本来周期32天,10号也就是周期第12天晚上出血了,暗红的,11号慢慢停了,然后晚上试纸强阳,同房,但12号晚上又出血,就一下,当天晚上就感觉停了,然后试纸转弱,13号早上去彩超,没有优势卵泡,内膜1.1,医生不确定是不是排卵了,但是出血停了。因为我一直有排卵后出血的情况,现在很担心说不定哪天又出血,我去检查过,除了内膜回声不均匀外,其他也没什么,医生说可能是宫腔里面有息肉或者炎症,建议我做宫腔镜检查,但我一直没做。还有医生说,也有可能是激素波动的原因,我也不知道了,楼主,你还是找一个好点的医院去看看吧
点击查看全文
播星人6ebbt8 (楼主)
七级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2019-4-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
我3月29-4月5号月经,本来周期32天,10号也就是周期第12天晚上出血了,暗红的,11号慢慢停了,然后晚上试纸强阳,同房,但12号晚上又出血,就一下,当天晚上就感觉停了,然后试纸转弱,13号早上去彩超,没有优势卵泡,内膜1.1,医生不确定是不是排卵了,但是出血停了。因为我一直有排卵后出血的情况,现在很担心说不定哪天又出血,我去检查过,除了内膜回声不均匀外,其他也没什么,医生说可能是宫腔里面有息...
好,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ebbt8
可是月经刚结束,排卵日还没到呀?
我遇到过一次,有可能那个不是月经,是异常出血
点击查看全文