要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有经验的姐妹,打了促排多久会排?好无助

34617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午和今天下午做了b超。
昨天4.12上午,1.9*1.8,打了八千促排,体温36.2
今天4.13下午,2.1*1.8,或许是旁边的巧囊挤的也或许没长,彩超大夫复制粘贴的,大小测量不是一个人测的也有可能不一样。体温36.42
这到底怎么样会排呀???跳绳管用吗?明天还要不要再测
真不想走试管,这个月再不行只能去试管了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:36 | 来自疯狂造人
我是第一天早上打,第二天晚上排的
点击查看全文
圈圈媛媛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 23:15 | 来自疯狂造人
回复 米多Andy麻麻
又有点希望了。大夫们的理论真的不一样,以前看的那个大夫说过36小时,我觉得应该说的36以内排,这个大夫应该是说的短。希望它今天晚上能赶紧排了
点击查看全文
圈圈媛媛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 米多Andy麻麻
我12号上午打的,到现在14号下午还没排,愁死了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:42 | 来自疯狂造人
回复 米多Andy麻麻
打针之前医生有让测半定量吗?我们这边是要结合试纸然后给剂量的,我两次都是1万,都是36小时作用排,这次非常明显的排卵痛,持续两个多小时。还不排的话不加针么?
点击查看全文
圈圈媛媛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 米多Andy麻麻
打针之前医生有让测半定量吗?我们这边是要结合试纸然后给剂量的,我两次都是1万,都是36小时作用排,这次非常明显的排卵痛,持续两个多小时。还不排的话不加针么?
没测过半定量,打针那天我就问如果第二天没排还打针吗,大夫说不打了。大夫让查激素六项,明天都不想去做了,倍受打击。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 米多Andy麻麻
放宽心,心态很重要,一次不行两次呗,宝宝总会来的,加油!
点击查看全文
圈圈媛媛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 18:18 | 来自疯狂造人
今天下午2点2.5*2.2,明天都没有勇气去测了,大夫让明天抽血查激素六项,犹豫是就让它成为不解之谜,还是明天去再受下打击
点击查看全文