要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

补铁 补钙 补叶酸

534512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉武汉协和医生好坑,一样开了6盒 吃多了真的好吗? 不好喝 怎么办 有再喝这个的姐妹们吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:32 | 来自疯狂造人
真的好多一样六盒,我在喝爱乐维,打算加dha,但是还没选好牌子
点击查看全文
魏希 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 382405713
真的好多一样六盒,我在喝爱乐维,打算加dha,但是还没选好牌子
醉了  直接跟我开这么多    就觉得喝多了怕不好     三种 几乎里面都有钙   觉得没必要喝这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:23 | 来自疯狂造人
真的好多啊!你现在几周了啊!我去建卡的时候医生说要14周吃钙片,还让我吃维生素D3,也没有给我开,让我自己去药店买就可以了!我看了爱乐维里面也有维生素D3,就不需要买了,钙片也打算四五个月再吃!现在开始先多喝喝牛奶+爱乐维
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 18:55 | 来自疯狂造人
爱乐维6瓶吗 这么多 那个钙的我开了4盒
点击查看全文
魏希 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1541333505272
爱乐维6瓶吗 这么多 那个钙的我开了4盒
是啊  晕死  爱乐维怀孕前三个月就在吃了
点击查看全文
魏希 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 19:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小汤圆猪猪
真的好多啊!你现在几周了啊!我去建卡的时候医生说要14周吃钙片,还让我吃维生素D3,也没有给我开,让我自己去药店买就可以了!我看了爱乐维里面也有维生素D3,就不需要买了,钙片也打算四五个月再吃!现在开始先多喝喝牛奶+爱乐维
快14周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 魏希
是啊  晕死  爱乐维怀孕前三个月就在吃了
真的有点多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
去网上查查不同孕周的孕妇需求吧!优先爱乐维,看上面的含量,哪些不够的,再补充其他的!我还是打算晚点开始补钙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么我吃爱乐维便秘的厉害
点击查看全文
魏希 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1561160176468
为什么我吃爱乐维便秘的厉害
我一直都不便秘  多喝水   早上空腹就喝一杯水
点击查看全文
魏希 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1541333505272
真的有点多了
吃了十个月的爱乐维了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-6 16:41
我孕期就吃的爱乐维,里面0.8mg叶酸、十几种维生素、矿物质能满足孕期需求了,孕晚期我打算适当吃点钙片
点击查看全文