要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第11天抽血孕酮9.6,到

1234310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第11天抽血孕酮9.6,到底低不低呀?我的医生斩钉截铁的告诉我没事,但是心里有点没有底,有没有同样孕酮低的姐妹?医生都是怎么说的啊?想了解一下做到心中有数,会不会不保险?hcg还可以,是838
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 17:13
hcg翻倍正常就没事的……国外都不看孕酮的……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:15
我11天孕酮从之前19.6掉到13点多,我吓得走不了路,可医生说没出血就没事,坐等14天去抽血看结果
点击查看全文
番茄小姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:19
回复 凯喜
hcg翻倍正常就没事的……国外都不看孕酮的……
让我不安的就是,医生也没让我看翻倍,直接让我下周六去,中间发生什么谁也不知道呀,所以来问问,我有必要中间再验验血吗
点击查看全文
番茄小姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:21
回复 w1545185548995
我11天孕酮从之前19.6掉到13点多,我吓得走不了路,可医生说没出血就没事,坐等14天去抽血看结果
看你那大红双杠就肯定没问题啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:27
我的只有16点的,肯定不行了 关键是hcg只有5.06,心碎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:44 | 来自疯狂造人
我已经不管孕酮了,我每次都低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:59
我孕酮13.49,今天一超有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 19:08
我的也是孕酮低,移植医院也说没事,根本不看,就看血值,这几天我心里也是忐忑不安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 21:58
回复 番茄小姐姐
让我不安的就是,医生也没让我看翻倍,直接让我下周六去,中间发生什么谁也不知道呀,所以来问问,我有必要中间再验验血吗
实在不放心可以去抽血看看翻倍也就安心了……怀孕不要焦虑的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:08
我是移植前3天就开始吃孕酮了,移植后就没查孕酮,只查了血值翻倍
点击查看全文