要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

生化后血值缓慢增长

665912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化前hcg78.66,生化出血五天后154,隔了一周去抽血,血值涨成了352,有姐妹知道是怎么回事吗?医生让下周三再去,如果上周出血五天不算生化的话,这怀孕已经50多天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 17:29 | 来自疯狂造人
有可能宫外啊,楼主要小心,按照医生的去检查。我有过一次,血值不好,然后出血,可是后来血值还在涨,但很慢。也不翻倍,宫内也看不到。吃了打胎药,隔了一个多月才降下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 18:08 | 来自疯狂造人
我们两个的情况差不多,可以互相交流一下,医生说我是宫外孕的概率特别大
点击查看全文
q1517919402190 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521787457532
有可能宫外啊,楼主要小心,按照医生的去检查。我有过一次,血值不好,然后出血,可是后来血值还在涨,但很慢。也不翻倍,宫内也看不到。吃了打胎药,隔了一个多月才降下来。
是看到宫外才吃的打胎药吗,医生也不给我开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:47 | 来自疯狂造人
回复 嘿宝
我们两个的情况差不多,可以互相交流一下,医生说我是宫外孕的概率特别大
你是生化了还涨吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1517919402190
你是生化了还涨吗
我是来月经了,月经干净了,现在HCG还在涨,早孕试纸还在加深,医生说宫外孕几率大,现在又太小了,B超看不到宫内外,好急人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 13:18 | 来自疯狂造人
没有看到宫外,就是血值不好等着生化,然后就开的米菲,可是吃完打胎药血值还上升了。医生就说是宫外了,不过血值不高,可以保守治疗,不用手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 13:19 | 来自疯狂造人
打胎药有伤害,生化一般会跟着月经一起流走的。先听医生的吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 16:26 | 来自疯狂造人
你可以看看我发的帖子,我跟你情况一样,中间吃了两次分别各三天米菲,血值下降两个月正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:23
回复 嘿宝
亲 你后面怎么办的?是生化了还是宫外了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:32
我4/29号血值从239下降到184,判定生化,回家等生化 结果3号试纸颜色加深,马上到医院抽血值760..然后出血像大姨妈一样,现在被怀疑宫外住院了,但是我输卵管都截断了,现在都不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1528126328189
我4/29号血值从239下降到184,判定生化,回家等生化 结果3号试纸颜色加深,马上到医院抽血值760..然后出血像大姨妈一样,现在被怀疑宫外住院了,但是我输卵管都截断了,现在都不知道该怎么办
现在怎么样亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 Lunababy93
现在怎么样亲
保守治疗,血值降到正常了
点击查看全文