要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

六个半月,有抗体啦

1178830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个半月抽血查是否缺铁性贫血,顺便查了两对半,有抗体啦,好激动...
出生打了免疫球蛋白和乙肝疫苗第一针,因为早产一开始住院打的营养针,等到一个星期左右才开始送母乳去医院瓶喂,出院后开始亲喂,在前面一两个月乳头经常被吸出水泡甚至破皮出血,又因为黄疸的原因乙肝疫苗第二针延迟到两个月多几天的时候才打,然后六个月按时打了第三针...每次去医院(复查肾盂分离,视网膜,听力,做儿保)我都会问医生要不要再打一针免疫球蛋白以及补打疫苗,还有什么时候可以查是否有抗体...医生们给出的答复都是按计划打就行,建议等三针打完再查...
忐忑了六个月,现在终于放心一点了,但感觉还是不能掉以轻心...
按捺不住想要分享这个好消息,希望看到帖子的宝宝们都能健健康康,快乐成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接阻断成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:30 | 来自疯狂造人
你是大三么?dna情况如何啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 18:52 | 来自疯狂造人
额,按你这样算,那第三针不是七个月多几天才能打,你提前一个月打,下个月还要䃼打,再下个月才能查。
点击查看全文
s1761308594 (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
额,按你这样算,那第三针不是七个月多几天才能打,你提前一个月打,下个月还要䃼打,再下个月才能查。
我是按照社区医院出具的疫苗日期去打的,上面写的第三针还是六个月去打,一开始我也有疑惑,不过既然医院都这么开单子应该是没问题的,所以就按计划去打了...
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 21:46 | 来自疯狂造人
回复 夜明猪妈妈
你是大三么?dna情况如何啊?
是的。孕期一直挂的是专家号,从孕中期开始查了几次都是六次方,没有升高,而且肝功能一直正常...医生有提醒可能会有宫内感染的风险,但没有恐吓一定要用药,我自己认真考虑过最后还是选择没有吃药...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:48 | 来自疯狂造人
哇哦,接乙肝阻断成功,接宝宝抗体高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接成功阻断!亲一直是母乳么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接阻断成功!
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 06:53 | 来自疯狂造人
回复 LuckyLIMO
恭喜恭喜!接成功阻断!亲一直是母乳么?
嗯嗯。是的。前面两个月和宝宝磨合期,乳头经常被吸损,一度想要停了,但是娃爸一直鼓励我继续喂,就坚持到现在...不过每个人情况都不一样,看个人选择吧,毕竟风险还是有的...
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501075215252
恭喜恭喜啦,接阻断成功
接,我们今天打第三针,我喂了母乳,所以很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,请问乳头破了有出血吗?出血还是亲喂吗?
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490166175191
恭喜宝妈,请问乳头破了有出血吗?出血还是亲喂吗?
看到出血就没有亲喂,挤出来倒掉了,然后等没出血又继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:00 | 来自疯狂造人
接亲的好运气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 13:18 | 来自疯狂造人
回复 s1761308594
看到出血就没有亲喂,挤出来倒掉了,然后等没出血又继续
好的,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:38 | 来自疯狂造人
接乙肝阻断成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:14 | 来自疯狂造人
接乙肝阻断成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:10 | 来自疯狂造人
楼主.你宝宝早产进保温箱.開始那幾天有查乙肝2對半的嗎?我寶寶第二天就已經抽血显示3和5项.其他阴性.都不知道这样的结果好不好?一出生久打了乙肝疫苗和免疫球蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 13:22 | 来自疯狂造人
打了几针免疫球蛋白呢?
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 14:38 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈❤
打了几针免疫球蛋白呢?
一针,出生的时候打的
点击查看全文