要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

赶不赶得上猪宝宝就看这次了~

488428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望能得一小猪宝……这个周期昨晚排卵的大概,希望能如愿得一个猪宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 14:37 | 来自疯狂造人
亲是强阳时,做了卵泡监测吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:40 | 来自疯狂造人
这是排了还是没排?没看到强阳呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 14:45 | 来自疯狂造人
没有看到最强阳,照片看数值不高,建议用半定量或者b超监测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 15:14 | 来自疯狂造人
昨天医院检测1.5×1.5吗?应该没那么快排吧,我昨天测1.6×1.6,昨天一天强阳,今天还是阳,不知道排没排,明天再去医院看看
点击查看全文
熊猫不胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1545720810840
做了b超,昨天下午1点多1.9️1.5我卵泡最后这天会长得特别快,昨晚有点转弱就是排了,今天早晨9点b超已经没有了。
点击查看全文
熊猫不胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1489850306974
昨天医院检测1.5×1.5吗?应该没那么快排吧,我昨天测1.6×1.6,昨天一天强阳,今天还是阳,不知道排没排,明天再去医院看看
结合b超看吧
点击查看全文
熊猫不胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 旅游最开心啦啦啦
没有看到最强阳,照片看数值不高,建议用半定量或者b超监测
我是去做b超,试纸对我来说不是很准确,因为我弱下来就是排卵得一天后了,错过同房时间,昨天下午1点多1.9️1.5我卵泡最后这天会长得特别快,昨晚有点转弱就是排了,今天早晨9点b超已经没有了。
点击查看全文
熊猫不胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
这是排了还是没排?没看到强阳呢
排了,b超确认过了,我好像没有跟别人一样有超级强阳,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:59 | 来自疯狂造人
回复 微呺~➕huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
骗子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 熊猫不胖
做了b超,昨天下午1点多1.9️1.5我卵泡最后这天会长得特别快,昨晚有点转弱就是排了,今天早晨9点b超已经没有了。
噢,好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 熊猫不胖
祝你好孕噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 19:53 | 来自疯狂造人
回复 熊猫不胖
亲,不好意思,再问你一下,你那个B超报告上是怎么写的,是医生说优势卵子已经排掉了,还是报告写明的?
还有就是,有没有出现直肠窝积液,这个东西?方便把报告拍照看一下吗?
点击查看全文
熊猫不胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:56 | 来自疯狂造人
亲,不好意思,再问你一下,你那个B超报告上是怎么写的,是医生说优势卵子已经排掉了,还是报告写明的?
还有就是,有没有出现直肠窝积液,这个东西?方便把报告拍照看一下吗?
今天b超完告诉我的,昨天的有单子,今天说已经排了单子就扔了,
点击查看全文
熊猫不胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:57 | 来自疯狂造人
昨天的你看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 10:05 | 来自疯狂造人
谢谢亲,你这个报告单子比我的清晰多了,我的好笼统
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:33 | 来自疯狂造人
我也是,昨晚安排的,要是中了,还是有极大希望生猪宝宝呦,祝我们好孕
点击查看全文
熊猫不胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:23 | 来自疯狂造人
回复 s1826204175
我也是,昨晚安排的,要是中了,还是有极大希望生猪宝宝呦,祝我们好孕
嗯呢,今天排卵试纸还没弱,希望我们都好孕
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 16:06 | 来自疯狂造人
是4.12晚上排的吗?
点击查看全文
熊猫不胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 06:41 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
是4.12晚上排的吗?
我觉得应该是
点击查看全文