要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

hcg只涨不翻倍

45777103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
次末月经是3月6号,4月5号下午上厕所的时候擦出一点血来,8号晚上内裤上有像血一样的分泌物,我就随手测了一下,结果还真测出来双杠,只是颜色浅,9号早上又测了一次也是双杠颜色比昨晚深好多,然后当天就去医院验血了,hcg183,孕酮33,11号又去验血了,hcg222,只涨了一点点没有翻倍,这两天还拉肚子,因为是第一次怀孕没经验,也看不懂这些,不知道有没有事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:06 | 来自疯狂造人
孕酮大单位吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 14:07 | 来自疯狂造人
继续监测翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:09 | 来自疯狂造人
9号183,11号222?如果是这样的话,确实不太好,除非医院测错了...继续测翻倍看看,看医生怎么说
点击查看全文
若.只是初见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人83wkt0
孕酮大单位吗?
单位是IU/L,我也不知道是大单位还是小单位
点击查看全文
若.只是初见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 囍许
继续监测翻倍
是的,我一直在吃药,等下周二换家医院检查看看,只是自己还是很担心
点击查看全文
若.只是初见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s1863008795
9号183,11号222?如果是这样的话,确实不太好,除非医院测错了...继续测翻倍看看,看医生怎么说
医生也是说不太好,我想过一周左右再换家医院检查看看,希望有好运降临!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1555132471458
是的,我一直在吃药,等下周二换家医院检查看看,只是自己还是很担心
建议不要等下周,隔天继续抽血看翻倍,如果不好早做打算,去年我也是hcg不翻倍,涨的非常慢,孕酮持续下降,最后胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:22 | 来自疯狂造人
单位是IU/L,我也不知道是大单位还是小单位
这个是hcg的单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 14:22 | 来自疯狂造人
你排卵日哪天
点击查看全文
若.只是初见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人83wkt0
孕酮大单位吗?
孕酮是小单位
点击查看全文
若.只是初见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:31 | 来自疯狂造人
回复 囍许
继续监测翻倍
医生让我周二去复查,排卵日是22号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 14:35 | 来自疯狂造人
去年7月份,我也是这样,月经日当天抽血才16,过了一周只有80+,隔天查翻倍只有112。就是不翻倍,但是一直缓慢增长,后来就胎停了,我问了很多医生,北京协和的一位医生跟我讲,hcg完全不翻倍,基本上就是胚胎问题,建议不要保,早做处理。我末次月经3.9,排卵日3.26,今天早上试纸已经强阳了。你这个肯定不太好…
上次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 14:38 | 来自疯狂造人
早期是hcg翻倍最快的时候,建议你不要等下周二,连着再查两次翻倍,如果还是不翻…就早做打算。我非常非常理解你现在的担忧,和我之前一样的,我说话可能比较直接,但是也是亲身经验之谈,楼主好好考虑吧。
点击查看全文
若.只是初见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:45 | 来自疯狂造人
回复 囍许
去年7月份,我也是这样,月经日当天抽血才16,过了一周只有80+,隔天查翻倍只有112。就是不翻倍,但是一直缓慢增长,后来就胎停了,我问了很多医生,北京协和的一位医生跟我讲,hcg完全不翻倍,基本上就是胚胎问题,建议不要保,早做处理。我末次月经3.9,排卵日3.26,今天早上试纸已经强阳了。你这个肯定不太好…
上次
我知道,医生也跟我说了情况不好,可能会自己流掉,我现在是怕验血了,生怕又查出什么来,所以一直不敢去,想等时间长点再去,因为我这是第一胎所以我很想保下来,第一次好不容易怀孕了就这样,我一时接受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 14:55 | 来自疯狂造人
我知道,医生也跟我说了情况不好,可能会自己流掉,我现在是怕验血了,生怕又查出什么来,所以一直不敢去,想等时间长点再去,因为我这是第一胎所以我很想保下来,第一次好不容易怀孕了就这样,我一时接受不了
太理解你了…我第一次怀孕的时候也是不翻倍,十几天了早孕试纸都没有加深过…除了哭就是哭…现在手术做完八个月了,再次怀孕之后,每次去抽血,我都紧张的浑身发抖…如果你能自己留掉没事的,不是特别伤身体,过一两个月就可以再备孕,我是做了清宫,等了这么久。
点击查看全文
若.只是初见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 囍许
太理解你了…我第一次怀孕的时候也是不翻倍,十几天了早孕试纸都没有加深过…除了哭就是哭…现在手术做完八个月了,再次怀孕之后,每次去抽血,我都紧张的浑身发抖…如果你能自己留掉没事的,不是特别伤身体,过一两个月就可以再备孕,我是做了清宫,等了这么久。
我现在没有肚子痛也没有流血情况,但褐色分泌物一直都有,尽力了我也不勉强了顺其自然就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:51 | 来自疯狂造人
最好一家医院,隔天测,孕酮小单位是有点低了。前期都要×2的hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 16:07 | 来自疯狂造人
挺好的,我也先期长的慢,后来翻倍挺好的
点击查看全文
若.只是初见 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
最好一家医院,隔天测,孕酮小单位是有点低了。前期都要×2的hcg
前两次检查的医院太小了,我想换家大医院看看
点击查看全文