要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

帮忙看下最后血值有多少了?

349312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉最近都不加深了,之前有过三次生化了,各种担心,有没有孕妈有经验看看这个颜色血值有两千了吗?
……今天忽然出血很多,前面一直断断续续褐色分泌物,今天去医院抽血,血值翻倍挺好,到3500多了,大夫让做b超,憋尿的期间感觉哗啦一下又出了好多血,也没感觉肚子疼什么的,吓死了最后b超出来,只看到一个4毫米的液性暗区,张力可……早孕待排。去找大夫看结果,做了内检,说宫颈有个小息肉,可能是这个引起的出血,但是孕早期不建议做掉,怕引起流产,怎么办呀,为啥忽然宫颈息肉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 12:28 | 来自疯狂造人
lz哪天排卵啊,这个看着很深了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 12:34 | 来自疯狂造人
应该有
我那时2200多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 12:41 | 来自疯狂造人
刚查的,4651
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 12:45 | 来自疯狂造人
很好很好,亲爱的,我也是生化三次了,我是因为孕酮低,后来就一直喝豆浆煮黑豆,希望我们都可以如愿
点击查看全文
w1504515987733 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1530334640973
lz哪天排卵啊,这个看着很深了啊
排卵不知道呢,我有点多囊,月经不是很准,也没测过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 李元芳
刚查的,4651
[图片]
很棒啊,我准备明天去查,天天担惊受怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 周小愿
很好很好,亲爱的,我也是生化三次了,我是因为孕酮低,后来就一直喝豆浆煮黑豆,希望我们都可以如愿
我这回第一次查血孕酮还挺好的,有过三次不好的经历了,神经紧张得不行了。我老公又不让我抽血太频繁,天天玩尿玩得好紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:03 | 来自疯狂造人
回复 momo鱼
应该有
我那时2200多
嗯嗯那我就安心一些了,只要过两千就是翻倍还可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 15:11 | 来自疯狂造人
这个看不出来的!有个女生的比我的试纸颜色深,血值不到2000,我的稍微浅4900
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 15:33 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
加深很好啊,数值2000以上了
谢谢常妈,安心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的战士
这个看不出来的!有个女生的比我的试纸颜色深,血值不到2000,我的稍微浅4900
明天验一下血就知道啦
点击查看全文