要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG特别低怎么办 感觉保住了 我已经停过一次胎了 好想哭

440121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
显示5周HCG620 孕酮7
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 12:21 | 来自疯狂造人
你现在怎么样,我也低,医生还说宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:43 | 来自疯狂造人
3号查了33.45,10号查的了才159.7,我已经胎停两次了,真的要崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:44 | 来自疯狂造人
我在打肝素保胎,9号hcg3066今天复查翻倍了16340之前胎停一次,翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 伊明月
我在打肝素保胎,9号hcg3066今天复查翻倍了16340之前胎停一次,翻倍不好
亲,请问你在哪里保胎,因为什么原因保胎啊,现在除了肝素还用别的药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1530334640973
亲,请问你在哪里保胎,因为什么原因保胎啊,现在除了肝素还用别的药吗?
昨年hcg翻倍不好,孕酮低,有胎停史,所以这次一怀孕,医生就让我把地屈孕酮片吃上,第二次抽血翻倍慢了,就让我打肝素,今天复查翻倍了,肝素是促进子宫动脉血流情况,增加子宫营养,只要你确定宫内,就可以保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:14 | 来自疯狂造人
hcg 只要隔天翻倍好就行,没必要跟别人比较。孕酮到是可以注意下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 伊明月
昨年hcg翻倍不好,孕酮低,有胎停史,所以这次一怀孕,医生就让我把地屈孕酮片吃上,第二次抽血翻倍慢了,就让我打肝素,今天复查翻倍了,肝素是促进子宫动脉血流情况,增加子宫营养,只要你确定宫内,就可以保胎了
好的,谢谢。我们这的医生让我吃20天地屈孕酮后直接去做b超,说中间也不用总来抽血看翻倍。。额。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1530334640973
好的,谢谢。我们这的医生让我吃20天地屈孕酮后直接去做b超,说中间也不用总来抽血看翻倍。。额。。
不让你抽血,免得你紧张也对,放轻松吧
点击查看全文
找嘻嘻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 嘿宝
你现在怎么样,我也低,医生还说宫外孕
明天回老家保胎  这个医生今天非让我做B超  我觉得太早不想做她都不好好给看 就是说怀孕了  我说数值低 他说不做B超看不了
点击查看全文
找嘻嘻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1555064524275
3号查了33.45,10号查的了才159.7,我已经胎停两次了,真的要崩溃了
我孕酮 7 HCG620我真是害怕
点击查看全文
找嘻嘻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 伊明月
不知道来的急吗?  今天第一次检查就这样  玻璃心啊
点击查看全文
找嘻嘻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 飞87
hcg 只要隔天翻倍好就行,没必要跟别人比较。孕酮到是可以注意下
好的谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:39 | 来自疯狂造人
回复 伊明月
你的孕酮的确低了,要排除宫外,多观察吧看有没有腹痛出血现象,后天可以再抽一次看看翻倍情况
点击查看全文
找嘻嘻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 伊明月
你的孕酮的确低了,要排除宫外,多观察吧看有没有腹痛出血现象,后天可以再抽一次看看翻倍情况
好谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:13 | 来自疯狂造人
我也是翻倍没有×2打的肝素,你这个孕酮是有点低,我最低53.64小单位也在吃达芙通,你这个是不是要打黄体酮呀?你问问医生诶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 找嘻嘻
明天回老家保胎  这个医生今天非让我做B超  我觉得太早不想做她都不好好给看 就是说怀孕了  我说数值低 他说不做B超看不了
我明天看血值翻倍了,但愿有奇迹吧,就是不怀孕,生化也可以,流掉也可以,千万不要宫外孕
点击查看全文
找嘻嘻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 是飞猪不是肥猪!
我也是翻倍没有×2打的肝素,你这个孕酮是有点低,我最低53.64小单位也在吃达芙通,你这个是不是要打黄体酮呀?你问问医生诶。
好的谢谢  明天就去医院看看能保吗?  天天愁人
点击查看全文
找嘻嘻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 伊明月
不让你抽血,免得你紧张也对,放轻松吧
好的,谢谢
点击查看全文
找嘻嘻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 嘿宝
我明天看血值翻倍了,但愿有奇迹吧,就是不怀孕,生化也可以,流掉也可以,千万不要宫外孕
祝福我们好孕
点击查看全文