要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不怀孕人家就要把你赶出去。烦,为啥要这样对我!

233210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的心彻底碎了,备孕一年了。各种原因都试过了,还是没有怀上。居然被人说在不怀孕就出去他们家门!要你干嘛!真不知道这是爱?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 12:20 | 来自疯狂造人
人家都这样说了,还留他家干嘛呢。就这种家庭,生完孩子还有的受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:42 | 来自疯狂造人
思想扭曲,这家庭说实话,别留恋了。也许不是你的问题,这都什么年代了,还有这思想的人。真是醉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:48 | 来自疯狂造人
我们老家,隔壁村,两个孩子试管得来的。人家都当宝,没说一句抱怨的话,人家就说,怕试管儿媳受罪,不能生也没事,可谁都想要孩子,结果人家第一次成功生的儿子,二胎还想要,婆婆说一个就够了,怕儿媳受罪,可俩人不听,非要去,两个儿子,婆婆每天看孙子,还伺候月子,也不上班了,把媳妇孙子伺候的很好。这不,我们附近好多家这样的,都对待挺好的,而且不管男女都有没有背景,就是心疼儿媳。也没挑拨离间,没打架。像你这样的家庭,我感觉你查了是你的问题就好好调理,但前提要考虑清楚他们家人你要不要一直继续下去。不管过不过,都要看好你的病,不是你的病更好,不管咋样这家庭你要好好想要不要继续。即便你生了我感觉他们也好不到哪里去。我们就是劝,为了你好,决定还在你,到不管什么决定,记住一定要看好自己的原因再去做其他决定。有病就治。没病更好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:48 | 来自疯狂造人
你也不要有心理压力。这社会本该对女性要求低。都是女性,我真心为你好。自己做决定。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 ᐜᐜᐜᐜᐜ
思想扭曲,这家庭说实话,别留恋了。也许不是你的问题,这都什么年代了,还有这思想的人。真是醉了。
男人说的。要是真爱一个人会那样说?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 12:57 | 来自疯狂造人
回复 曾婷哟
人家都这样说了,还留他家干嘛呢。就这种家庭,生完孩子还有的受
自己受委屈只有自己安慰自己。真的有时候想想真不值
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快快出现
自己受委屈只有自己安慰自己。真的有时候想想真不值
不值,那你老公是什么样的想法?如果你老公没有什么想法,其他人就不必理他们
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 微呺~➕huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
好的。谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快快出现
男人说的。要是真爱一个人会那样说?
真想骂那个男的。劝楼主,好好爱自己,不管别人怎么说,去大医院看看,我相信奇迹会发生。你要做的事,心态摆正,爱自己,让他后悔,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:06 | 来自疯狂造人
如果是男人说的,你不管为谁你也真要改变,先好好看看去,但是不要跟他胡搅蛮缠了,给他一次机会,看看他怎么办,如果不行,赶紧拉到, 如果家人说的,旁人说的,你该看看,别理会那些人。就看你男人对你好不好。其它的也啥也别想,也别作,耗得是你,
点击查看全文