要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低啊!!!

654221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3日是末次月经第一天,按说今天已经是6周左右了,今天去查孕酮14.87,HCG才257.56!!!说孕酮太低,开了孕酮吃,还要复查HCg翻倍结果,好害怕,会不会宫外孕或者停育啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 11:31 | 来自疯狂造人
你是不是排卵晚啊!
点击查看全文
Sally123456 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 暖小暖﹌○﹋
你是不是排卵晚啊!
不知道呢,反正我周期是22-45天之内,或长或短而且之前可能有多囊,好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:40 | 来自疯狂造人
我六周胎心胎芽儿都有了,孕酮比你还低,才8.3,吃地屈孕酮片保胎呢,虽然我没有腹痛流血的症状,但医生还是说我先兆流产
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 水沐梓
我六周胎心胎芽儿都有了,孕酮比你还低,才8.3,吃地屈孕酮片保胎呢,虽然我没有腹痛流血的症状,但医生还是说我先兆流产
我现在医生建议先不查B超,然后也是说怕流产,让我吃孕酮,我有点腹胀,像来姨妈那种感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小小陈你好呀
别紧张,你可能是排卵周期比较长,或者受精卵着床发育晚,我是上个月六号的月经,排卵26才排的。只要翻倍好就行了,不要太担心。
谢谢大家,我会保持好心态
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 12:07 | 来自疯狂造人
这个血值b超肯定啥也没有 所以不用查 基本hcg2000以上才有孕囊呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 12:10 | 来自疯狂造人
回复 甜心7777
这个血值b超肯定啥也没有 所以不用查 基本hcg2000以上才有孕囊呢
嗯嗯,我准备等两周再去,先复查hcg翻倍情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:12 | 来自疯狂造人
我2.28末次月经,昨天查了hcg600多,孕酮40多。。。好像孕酮也偏低,但没看到孕囊,所以暂时不能补孕酮,如果没有出血或者肚子痛,应该还是OK的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小小陈你好呀
别紧张,你可能是排卵周期比较长,或者受精卵着床发育晚,我是上个月六号的月经,排卵26才排的。只要翻倍好就行了,不要太担心。
我跟你差不多,我是3月5号来的月经,25排卵……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:13 | 来自孕迹暖暖Android
加油!祝顺利!楼主可以看下你的试纸吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1460707046942
我现在医生建议先不查B超,然后也是说怕流产,让我吃孕酮,我有点腹胀,像来姨妈那种感觉
我刚有的时候也腹胀,胀了4天,而且姨妈也快到了,我以为是姨妈要来了,结果不是,昨天也有腹胀,担心了一天,今天没感觉了。我末次1号,排卵要到23号才排,我也有好多小卵泡,我估计你应该排卵晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:32 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,我第一次才11点多,星期三检查已经五十多了,期间打针吃药。下个礼拜准备做B超看看胎心胎芽。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1460707046942
嗯嗯,我准备等两周再去,先复查hcg翻倍情况
嗯嗯 加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1535076622667
楼主不要担心,我第一次才11点多,星期三检查已经五十多了,期间打针吃药。下个礼拜准备做B超看看胎心胎芽。
你过了几天又去测的变成了50了  早孕试纸有加深么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1550630895955
你过了几天又去测的变成了50了  早孕试纸有加深么
这是孕酮哦, 我血值已经十几万了,早就不测早孕试纸了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 21:11 | 来自疯狂造人
孕酮低多吃豆浆桃子这些 我准备吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 20:37 | 来自疯狂造人
我也是HCG很低,希望我们都好运,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 18:09 | 来自疯狂造人
跟你一样,差不多6周2,b超看不到,hcg只有2300,孕酮7.67,目前等待第二天的验血,看hcg的翻倍
希望好好的。
你怎么样,看着你比我都低
如果你好,我应该也会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 07:16 | 来自疯狂造人
回复 晨妈加油
跟你一样,差不多6周2,b超看不到,hcg只有2300,孕酮7.67,目前等待第二天的验血,看hcg的翻倍
希望好好的。
你怎么样,看着你比我都低
如果你好,我应该也会好的
我挺好的,我排卵晚,晚了差不多快两周,在实际六周+6的时候就看到胎心胎芽,十周左右我又照了B超,头臀径36mm了,现在快12周了,本周周日去做NT,你怎么样了
点击查看全文