要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

求解达菲林第三针还来月经

934219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一针达菲林28天b超有个黄体囊肿,二针达菲林后五天穿刺了,28天b超又起来个黄体囊肿,内膜也起来了0.6,雌二醇也起来了62,然后第三针达菲林第二天开始来月经啦。。。
求解:有没有姐妹和我一样类似情况丫。。。???
我简直就是一个另类,第三针达菲林后月经来了16天,期间去医院做过b超,囊肿还没消还没消,16天后突然不出血了,针后28天定期去医院复查,黄体囊肿竟然消失,内膜也薄了,可是。。。我又来月经了。。。雌二醇激素45,为啥???正常人打了达菲林都是能降到20左右。。。
我只有两个胚胎啊。。。天呢,我该如何是好,状况百出,医生说按照当天月经的激素标准可以进行人工周期移植了,慌的我一晚没睡好觉,那个涨黄体囊肿的卵巢感觉又开始不停地涨痛了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:34 | 来自疯狂造人
我手术后打了三针贝依。前后加起来停经半年
点击查看全文
Lillianbaby8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
我手术后打了三针贝依。前后加起来停经半年
我估计是压不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我估计是压不住
我上个月刚生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 08:46 | 来自疯狂造人
我是打完了第三针,过了28天才来月经的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽快到怀里来
我是打完了第三针,过了28天才来月经的。
我是第三针刚打下去,就来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 18:00
楼主加个朋友吧 我也是内异打针后第二次移植了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 裴裴家家
楼主加个朋友吧 我也是内异打针后第二次移植了
已经加了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 14:43
已经加了
谢谢楼主,我也是内异第一次移植失败,然后第二次手术,然后打丙亮瑞林三针,第二次移植忐忑中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 14:44
我打的丙亮瑞林,第一针15天了月经就没有来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 19:04 | 来自疯狂造人
回复 裴裴家家
谢谢楼主,我也是内异第一次移植失败,然后第二次手术,然后打丙亮瑞林三针,第二次移植忐忑中
我认识一些内异姐妹都是一次成功的,我认为三针下去应该成功率提高了的,其实我也很紧张,这次就2个胚胎,还移植前一堆事,达菲林都压不下来,也不知道啥原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 19:18
我CA125一直不高 但是有 内异结节 我貌似在我们这边医院看过前面用达菲林 效果不佳 换的丙亮瑞林
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 07:26 | 来自疯狂造人
回复 裴裴家家
我CA125一直不高  但是有 内异结节  我貌似在我们这边医院看过前面用达菲林 效果不佳 换的丙亮瑞林
是哦?我和医生提过是不是牌子问题,医生说其它人用了都没事,而且医院就只有达菲林,晕啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 08:19
是哦?我和医生提过是不是牌子问题,医生说其它人用了都没事,而且医院就只有达菲林,晕啊。。。
我貌似记得我们这边医院,有个姐妹打了达菲林点滴出血,医生就给换丙亮瑞林
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 07:57
回复 裴裴家家
我CA125一直不高  但是有 内异结节  我貌似在我们这边医院看过前面用达菲林 效果不佳 换的丙亮瑞林
亲,能不能私信一个内异试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 12:03 | 来自疯狂造人
回复 裴裴家家
亲,能不能私信一个内异试管
可以的,我加过你了,私信你wx号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:43 | 来自疯狂造人
回复 裴裴家家
加我行吗  我也内异  现在已取卵  刚打了一针降调针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 大爱多拉A梦
加我行吗  我也内异  现在已取卵  刚打了一针降调针
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:45 | 来自疯狂造人
好的
你的w是多少 我家你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 大爱多拉A梦
你的w是多少 我家你
我私信你了
点击查看全文