要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

到底要不要离婚,寻求姐妹们的意见

24206179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚近四年,好不容易今年怀孕了,马上七个月。自怀孕后我没有上班,一直在家保胎……以前偶尔也吵闹,我们之间最大的问题,就是他不怎么着家,可他不这么认为,认为是我天天管着他,我自己都糊涂了,没怀孕之前因为这个说到过离婚,他妈妈不同意,后有怀孕了。最近爆发矛盾也是因为这个原因,我一直一个人在家,很寂寞,加上老胡思乱想,感觉压力大,就像他下班陪陪我……可是今天玩游戏,明天朋友聚会,后天给别人帮忙,在家陪我的那天都是我哭着求来的……那天他去给别人帮忙,我打电话的时候他说十分钟就到,我让他买个东西,结果都快十一点来,我一问我让买的东西忘了,说碰见朋友一直聊天的来,我就爆炸了……因为之前几天也不在家……他是那种吵架从来不会示软哄你的人,反而吵到后面说的话会比你更狠,分分钟能让我想切腹自尽……以前也就算了,现在我怀着孕他还那样,完全不会估计你会不会出事儿……那天晚上吵完架,我让他去客厅睡,他说完狠话自己睡了,我一个人哭了一整晚……第二天他跟没事人似的,下午吃饭还当着他们家人的面吼我,我当时眼泪就下来,说不吃走了,其实我一直等着道歉,他呢,我上班了。我走了,我先睡了,我哭了两天,我就是控制不住自己的眼泪,从小到大就是这个毛病,眼泪留起来没完没了……第三天下午我实在忍不住,都跟他说了,他听完也没有道歉,我说那就以后你过你的,我过我的,你再别指望我跟你交心(怀孕都现在他跟我大吵了四次,完全不顾及你是孕妇)晚上他又说朋友聚会走了……因为第二天他要去我家帮忙,我晚上给他打电话我说不要喝太多酒,早点回来,整个晚上我打了几次电话,中间又吵了一次,他说保证明天我自己订好闹钟去好好干活……结果近四点回来……第二天说8头快炸了,我说你昨天怎么说的,我弄了蜂蜜水,结果人家倒有脾气了,说离婚,你收拾东西自己回娘家,这房子你也别惦记,我无语了,我还没说什么,我说我怎么你了,他说我不关心他怎么怎么……
唉,我真的累了,虽然都是小事儿,可我真的累了……结婚前他工资低一千八,但是对我好,我不顾家人反对,我更我妈说他对我好,房子三十五万,他们家给了二十五万,我公积金贷款十五万……他买了车按揭,他们家给了四万,我爸给了两万,没考上辅警之前他的工资加上我每个月给一千多还车贷,后面他工资三千五,自己还,我的工资用于日常开销……反正结婚到现在房贷,车贷,看病,我们没有一分存款,我工资比他高,在前方面从没吝啬过,他就有点……平时开玩笑我说过我们要是离婚了,房子归我,我和孩子一起生活,你一个人自己自由自在,平时他也说这房子是他们家买的,我争辩过,后面也懒得说……我只是没想到,早上说离婚,他还能在几秒之内想到房子,我的天啊,这就是那个我说对我好,我死活要嫁的人……
我知道他脾气硬,可我受够了,对自己的老婆哄一下,怎么就那么难,我跟他说过,你可能没遇到你的真爱,如果你真的爱,她撅个嘴你都能不忍心,立马缴械投降,而不像我这样,我就算哭死在你面前。你还是恶语相向,你吵赢了我,真不知道你能得到什么……
说实话,我是比较要强的人,他是那种得过且过自己舒服惜命的人,所以他觉得我管的严,我觉得他烂泥扶不上墙……
我真的想离婚,我想到一辈子那么长,天天这样跟他苦口婆心,跟不上进,不懂你的人耗日子,真的没意思……我性格又那么敏感,我在他那儿感受不到足够的家,他就那种反正结了婚,无所谓,他的游戏,狐朋狗友什么都比我重要……我的情绪,我的想法,都是我胡思乱想,无理取闹
我想离婚,就是不知道怎么跟大人说,他们肯定觉得这都不是事儿……而他是那种出事儿把自己能摘干净的人,我能想象,大人问为什么,他绝对会说,我一天到晚脾气不好,动不动哭,也不知道为什么,什么都逼他,把他弄疯了……其实他说什么我都不怕,我会一句话不说扛下所有……我就怕我爸妈失望,从小到大的掌上明珠,曾经那么斩钉截铁的说他对我好,我会过的幸福,结果成了别人眼里嘴里的疯婆子……
我真的对这个人没有任何感情了……没意思了……结婚了就不能有爱情,而是跟这种疯子天天熬吗……觉得自己好可笑,还没完全了解一个人,就傻兮兮的说他对我好,结果呢,人家根本就是披着羊皮的狼,等你入圈了,才发现,晚了……人是会变得,除了父母,真的不能指望一个人会一直对你好……
我该怎么办,离婚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:06 | 来自疯狂造人
明明心中已经有答案,还要问大家什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:17 | 来自疯狂造人
要不先回娘家等把小孩生下来先。现在离跟以后离都要生小孩的啊。不见他、不理他,过好自己的生活。还有一点想跟你说,离不离婚不要考虑父母会不会失望,自己的感受最重要,为自己活着,别人永远不知道你的感受。而父母也一定站在你这边的,只要你好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:18 | 来自疯狂造人
找点事情做吧,天天在家闲着真的会出问题,就会要人陪,无聊之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 11:23 | 来自疯狂造人
对这种人不离婚他都不会清醒,他觉得你不会舍得和他离婚的,房子这些法院会判。以他这种性格和对待你的态度,生完孩子更有得你受,估计和单亲妈妈没什么区别。是我的话,肯定和他拜拜!另外一个男人工资这么点有点低了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 11:31 | 来自疯狂造人
想说的是,他当着家人的面吼你,他家人什么反应,看见一个孕妇哭是什么行动,如果全家都是一样滴,么还过什么啊,房子你也出钱了,但他第一反应是房子是他的,一看就是内心想离婚后利益最大化的人,想想就恶心,最大的问题是没有男人该有的责任感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 11:33 | 来自疯狂造人
挣这点钱还脾气那么大,不离留着过年啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 11:38 | 来自疯狂造人
他太无用,你又太依赖于他。离婚可以先放放,好好把孩子先生下来看看。我怀孕后虽然也一个人在家,但没有你这样胡思乱想想要人陪。他不在时我一个烧饭吃饭,找点事自娱自乐,感觉孕期有肚子里的宝宝陪着我,谁都不需要了,格外幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 11:41 | 来自疯狂造人
这么看来你老公真的不指望他改变了……既然这么累还不如离开,自己能养活孩子的,要不然以后生了孩子也一样不好过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:50 | 来自疯狂造人
你这样生了孩子会更难过的,估计到时候和单亲妈妈差不多了,我觉得你老公一点家庭感都没有,不在乎你不在乎孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 11:50 | 来自疯狂造人
我目前的状态跟你几乎一模一样吧,不知道该怎么选择,就是觉得好累,我们女人要的不多就是难过的时候有情绪的时候他能主动低次头,结果永远都是火气比我们更大,太累了,说了无数次离婚,这次是真的想离婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 11:50 | 来自疯狂造人
及时止损吧,如果你老公没改变的话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:58 | 来自疯狂造人
找点事情做,平时自己也别这么矫情,有时候男的你粘他越紧他越想离开,你对他爱踩不理他还来劲了就想和你一块。另外孩子差不多大了一定要有工作呀,经济独立对女性很重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 余kitty
我目前的状态跟你几乎一模一样吧,不知道该怎么选择,就是觉得好累,我们女人要的不多就是难过的时候有情绪的时候他能主动低次头,结果永远都是火气比我们更大,太累了,说了无数次离婚,这次是真的想离婚了
我也一模一样,很想离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:06 | 来自疯狂造人
有个不幸的婚姻还不如单身过一辈子。都说怀个孕生个娃就知道你嫁的是人是狗,女人怀孕的时候最脆弱最需要照顾,如果这个时候都不能迁就你一下或者对你好点,你真应该好好考虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 12:07 | 来自疯狂造人
你好可怜,这个人根本只懂得爱自己,不懂得爱人,以后孩子出生也不会是个好爸爸的
他父母难道没觉得他这样行为,还有这样大声吼你不对吗?估计也是没有好好教养才会行程他现在这个样子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 12:09 | 来自疯狂造人
怎么老是不陪你,怀孕女人难受本来就脆弱,还跟你吵架,本来女人就心情不好,吵架影响胎儿,他一点都不懂的心疼你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 12:12 | 来自疯狂造人
你可以先回娘家呆一段时间。期间不要主动找他,当作已经离婚各过各的。如果他还是这个样子,没有一点悔改的心。那后面的决定你自己也就清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:15 | 来自疯狂造人
心疼你,能怎么办呢,宝宝还在肚子里,就像你说的,好不容易怀上了,打了他你于心不忍,可是生下来以后的日子更不好过……不如你想想离婚以后宝宝怎么办,然后你再想想要不要这个宝宝,旁观者看来都是说离婚的好,我觉得你再给他最后一次机会,好好谈谈,心平气和的把自己想法告诉他,如果依然不改,那么再做决定吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 想要小小丫的小丫
找点事情做,平时自己也别这么矫情,有时候男的你粘他越紧他越想离开,你对他爱踩不理他还来劲了就想和你一块。另外孩子差不多大了一定要有工作呀,经济独立对女性很重要。
突然看到你名字,我叫我老公小丫,我老公也叫我小丫,好有缘份哦!
点击查看全文