要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

深夜写给老公的话

20114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太糟糕的一天了,凌晨四点被气的毫无睡意,我从来没有思考过有一天自己会和自己的老公以一个班主任管学生或者老妈管儿子的心态去相处。一个不会计划自己人生的男人,真的是太糟糕了。一个上午才跟我抱怨完,说他生病我不管的人,一转头就可以点灯熬油一样的熬到凌晨,我不知道我还可以怎样去管。当我劝你,多穿一点,不要吃那么多辣的麻的,少喝点,不要玩手机到那么晚,你总是一笑置之,或者干脆就说,让我不要管,先睡着。究竟要摔多少次,你才能明白,你平时担心自己的身体这儿不好那不好这里不舒服那里不舒服,为什么连最关键的,健康需要早睡,早睡!这么粗浅的道理,你都不懂!然后一有问题,就跑医院,去花钱买安心。每当这个时候,我都想告诉你,不如试试睡早一点,不要玩那么多游戏,让生活规律一点。可是我知道,如果我这样说,你会骂我冷血,你都病成那样了我还在旁边说风凉话。究竟要到多少岁你才能明白维系一段婚姻,不是靠感动而是理智。只有清醒且理智,感情才能长久。你经常说羡慕那次你爸爸喝多了你妈妈在旁边彻夜不眠的守着,但你从来看不到,当我打电话劝你少喝点,你让我不要多管,我哭过多少次,内心崩溃了多少次。或许在你的大男子主义里,我就应该得全盘接受毫无怨言。多少个周末晚,我都沉浸在你忘我的键盘声里,不瞒你说,这个时候我想去把电脑砸了,我不止一次想过这个念头!劝你不要和朋友们出去喝那么多,你说是我对你的朋友有意见。
爱是什么?是会为他默默在担心,到头来却一个字都说不出来,或者即使说出来也全都变成了对这种不负责任的行为的怒火咆哮,所以在你看来,我应该是一个不关心你却只会朝你发火的女人。在我看来,真的对一个人好,是陪伴是劝诫是相互学习共同成长不离不弃。这才是真正的三观相符。
如果你还对我负责,对这个家负责,不如试试,从关心你自己开始,哪怕只是做到早睡这一件小事,只要你做到我就很开心,我今年什么生日礼物都不想要,就只想要你能做到这一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 14:15 | 来自疯狂造人
我觉得这不算大男子主义,说是成年人小孩脾气更贴合,还是自私的那种,他高兴的时候什么都好说,他一生气责任全在别人那他还觉得自己是受害者,真不明白那种人明明是个成年人有思维的,就不能自己自律自强的好好过日子,家人劝他点好话跟害他一样,这种人脑子是没有吗?我老公一感冒不发烧不流鼻涕不打喷嚏就头疼呕吐,搁一个月半个月一次,难受的时候我让他去医院不去,说多点跟我生气╰_╯,结婚四年了去年好不容易怀孕了生化了。让他少抽点烟跟我生气,让他多运动跟我生气,四年检查两次精子,前年过年和去年过年检查两次,一次比一次不好。让调理不听,还想买房花钱还有点厉害,一个成年人特别一个成年的男人,日子过得自己心里不能有点谱吗?唉,世界怎么有这种人,刚结婚我脾气暴躁,四年我都被磨的不轻易爆了。耐着性子说,不听自己受着去,不鸟他,慢慢就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 14:19 | 来自疯狂造人
如果你俩感情深,以后他这些毛病别惯着,别鸟他,等到自己受不了求你的时候你再说,如果感情不深我也不知道了。我得经验俩人一开始要么平等要么男的爱女人多点日子那才好过,不然就得有理的人压住那个没理的人。不然过得很累,你也想开点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
如果你俩感情深,以后他这些毛病别惯着,别鸟他,等到自己受不了求你的时候你再说,如果感情不深我也不知道了。我得经验俩人一开始要么平等要么男的爱女人多点日子那才好过,不然就得有理的人压住那个没理的人。不然过得很累,你也想开点吧
是呢,就像个儿童一样的,我现在也是在慢慢改变他,但是过程中还是会气闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 16:57 | 来自疯狂造人
回复 挺过这关就生娃
是呢,就像个儿童一样的,我现在也是在慢慢改变他,但是过程中还是会气闷。
你要是备孕,最好自己狠心点别搭理他,等过去在好好说,不然气大伤身,
点击查看全文