要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好,今天打针

1857857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好疼,大夫说就等42天以后b超有胎心胎芽就不用打了,你们hcg翻倍不好都怎么处理
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 10:15 | 来自疯狂造人
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
你是隔天翻多少呀?
这个我不会算,我只知道距上次检查,正常是翻倍在10000 左右,我只翻到了5000
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 10:40 | 来自疯狂造人
哪有这么早的… 胎心到60天的比比皆是
点击查看全文
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:43 | 来自疯狂造人
回复 newnewseaten
哪有这么早的… 胎心到60天的比比皆是
我们这边有五十天没胎心的都算迟了,没听说过六十天的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 10:43 | 来自疯狂造人
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
你是隔天翻多少呀?
我是五天后才化验的。大夫说翻倍不好,,我拿这个软件输入是增长百分之十七
点击查看全文
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
你是隔天翻多少呀?
正常应该是一天就翻一倍的吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 10:50 | 来自疯狂造人
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
你是隔天翻多少呀?
你先检查一下你在软件上输入的单位一样不一样,如果一样的话确实好像有点低,翻倍是一说,我有个朋友也是她比你也低,他第一次检查数值才一百多,我第一次检查差不多就已经两千多,时间差不多,我是四周+3天检查的两千多,昨天又抽血才翻到五千,你如果才几百,建议你听大夫的,我那朋友是一共打了十二针,打到孩子50天倍数翻到一万大夫然后就让停了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 11:10 | 来自疯狂造人
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
单位当然一样了,一般隔天翻两倍就正常的我这隔天翻了2.8倍不算低了好吧,而且我第一次去查血是刚测出来印很浅的时候刚刚四周而已,这个数值高低没可比性,因为每个人着床早晚不一样数值就不一样,主要跟自己比翻倍,我在正常翻倍说明孩子在正常发育,就算比同一天排卵的人小一点也无所谓吧,那可能同一天排卵的孩子就一定会一样大呢,有的着床早同房8天就测出怀孕,有的同房12天才测的但这不代表晚测到的就不好呀,主要还是...
因人而异吧,我排卵比较早,月经干净三天就是排卵期,可能时间比较长一点,只能说但愿一切都好吧,我上一个流产就是因为不听大夫的话,所以我这次也是格外的小心。我也在医院上班,有时候医生并不是为了挣你钱,只能说数据是最好的诊断方法。自己觉得没问题最好,如果有问题该怎么办还是要听话的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 11:29 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:45 | 来自疯狂造人
我也打针呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 11:46 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 11:48 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 11:52 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:12 | 来自疯狂造人
我40多天有胎心胎芽了,现在70天了还在打
点击查看全文
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
而且你的HCG日增长百分之17,我的日增长百分之69,自己算下你差我多少,我本不想说这些刺激你,但你自己不懂偏要说负面的话影响我的心情我不得不说,其实大家都是不容易当上妈的应当互相帮助鼓励而不是互相打击
你说话太偏激了,这有啥影响你心情的。我也没有说刺激你,只是想举个身边的例子给你参考,谁能知道你这么呛,凡事都有好快因素,谁也往好处想,但是不得不考虑坏处。你这样只会自食其果
点击查看全文
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝11.8
我40多天有胎心胎芽了,现在70天了还在打
太痛苦了,我今天打了第一针就疼了将近半个小时,虽然可以接受的疼痛,但是心里受不了。反正如果大夫让你打就听人家的。根据每个人自己的情况定。
点击查看全文