要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

超期催生诞下猪宝宝

1651043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-04-09
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.00
顺产/剖腹产: 顺产
本来预产期是4/1号,4/5号都没一点反应,要求住院了,怕胎盘老化和羊水浑浊。住进院后医生让等着到41周看,希望还是自己发动。住院的3天天天走1w+一点反应的都没有,我老公看到我走路姿势和速度就说今天肯定没反应…
4/8号晚上塞了水球,流了很多血,不过我晚上一点感觉都没有,睡的很好(听隔壁说塞了水球会宫缩疼,但是我没有)我以为我对这个无效,早上医生查房时,说我宫颈条件非常棒了,我被拉到楼上的待产室了。11点多排到我有个床位,我就进去了,11点半多人工破膜,等1个小时有没有宫缩,没有。挂上催产素,一个小时我就疼的不行,那时候就觉得好绝望,想跳楼。刚好2点医生查房一个个看过去,我已经开了2指了,我要求打无痛,被拉到一个单间。等了一会麻醉师来了,跟我说有一点点痛,打完5-10分钟开始起效,我说哦。针打进脊柱里还是有点疼的,打完我就躺在床上了,疼痛感能忍受。
4点再被内检的时候已经开了6-7指了,这个时候我感觉无痛的效果并没有很大的作用,就跟之前1-2指那种疼痛感差不多,医生摸了我的下面说让我排尿,我根本痛到麻木到没知觉。先让我主动自己排排看,不行就给我插尿管。我们医院无痛分娩可以送一个家属陪伴,我老公这个时候就被叫进来了,带了点饭给我吃,我疼的根本什么都吃不下。
还是被插了尿管,排了很大一泡的尿,医生说膀胱太肿会影响开指,我就继续等着了。等到6点医生给我内检说已经9指了,一会就可以开始准备第二产程。这个时候的疼痛真的是频繁而且剧烈,6点40多分医生说我可以准备生了,我觉得绝望之中又有点期待了。
第二产程真的很快,医生要求我老公帮我推肩膀发力,我自己2手抱着双腿分开,屁股往前推不要抬高。可能也是我平时便秘的原因很会用力,助产士也非常专业,20多分钟就叫我别用力脑袋已经出来了,然后就是噗噗噗孩子胎盘啥的一股脑全出来了,特别爽!!然后我抑制不住的哭了,不知道是什么情况,就是想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝,接头位顺产~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接发动!接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 12:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪,接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康宝宝顺利出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 07:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝顺利出生!接母子平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接顺产宝宝足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接孕期顺顺利利,足月平安出生,感恩感激
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,绍兴妇保院吗?我是六号在那生的哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产健康宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产,接健康男宝!
点击查看全文