要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

促排中排卵期老公掉链子

517614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排中,第一次促排的时候排卵期监测到卵泡19*18的时候抽血查了雌二醇140ng/L 医生让我放弃同房。第二次促排卵泡19*19的时候雌二醇254ng/L,医生说可以同房。没想到老公居然掉链子,怎么都硬不起来。我感觉自己要奔溃了,就像自己考了100分最后发现没写名字一样,此刻听着他在边上打呼,我却毫无睡意!感觉好迷茫……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 01:31 | 来自疯狂造人
自己不要太紧张 也不要给老公太大压力
点击查看全文
小太阳1221 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 01:36 | 来自疯狂造人
回复 我们1129
自己不要太紧张 也不要给老公太大压力
其实我自己真的不紧张,我也一直压着自己的脾性在鼓励他,我知道这时候不能着急,只是自己的委屈都不知道哪里发泄,每天要吃那么多的药,每次都是自己一个人去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 01:54 | 来自疯狂造人
可能你老公压力大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 02:16 | 来自疯狂造人
回复 小太阳1221
其实我自己真的不紧张,我也一直压着自己的脾性在鼓励他,我知道这时候不能着急,只是自己的委屈都不知道哪里发泄,每天要吃那么多的药,每次都是自己一个人去医院
我每次也是啊 感觉自己受了那么多罪 但是他说没感觉就放弃了 就会感觉很伤心 生气 下次不告诉他什么时候会排卵就好了 感觉排卵之前先忌房几天 到排卵那天估计就有感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 04:54 | 来自疯狂造人
我也是这样啊,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 05:28 | 来自疯狂造人
我也是,每天吃各种激素药,老公还飞洋过海来送精,然后打了促绒后他却硬不起来,然后在一旁呼呼大睡,我气不过把手机都砸了,吵了一晚上,凌晨还是不想放弃,就生着气强迫我老公做了,果然还是没中,这个月他明显比之前配合多了,虽然同房的时候真的其实没有太有兴趣,总觉得是任务,也不知道行不行,但是实在也不知道如何让自己有感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:25 | 来自疯狂造人
可能是心里太过紧张了,我这还只是在玩尿,给他说了一下大概时间,整个过程就是体验度简直差到不行。刚进入状态他又问窗帘拉了没,会不会有影子?我真想给他普及普及光是沿直线传播的。就十二分钟,他还软了一会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:49 | 来自疯狂造人
让他休息一下 昨天排卵我老公中途软了 今天早上就好了多休息一下 我也喝了两个月的中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:16 | 来自疯狂造人
回复 t1546525188936
可能你老公压力大
是的,可能压力大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:18 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒2012
我也是,每天吃各种激素药,老公还飞洋过海来送精,然后打了促绒后他却硬不起来,然后在一旁呼呼大睡,我气不过把手机都砸了,吵了一晚上,凌晨还是不想放弃,就生着气强迫我老公做了,果然还是没中,这个月他明显比之前配合多了,虽然同房的时候真的其实没有太有兴趣,总觉得是任务,也不知道行不行,但是实在也不知道如何让自己有感觉
我今天上午去医院看是否排了,显示已排,结果我老公下午兽性大发,连来了两次,没次都射了很多,我超级无语。真是平时靠谱,关键时刻掉链子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
可能是心里太过紧张了,我这还只是在玩尿,给他说了一下大概时间,整个过程就是体验度简直差到不行。刚进入状态他又问窗帘拉了没,会不会有影子?我真想给他普及普及光是沿直线传播的。就十二分钟,他还软了一会。
以后别在他面前玩尿,别告诉他这些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 f1515576190833
我也是这样啊,好伤心
以后别跟他说这些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1537713406628
让他休息一下 昨天排卵我老公中途软了 今天早上就好了多休息一下 我也喝了两个月的中药
一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小太阳1221
以后别在他面前玩尿,别告诉他这些!
是的,就不应该给他说。
点击查看全文