要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐居然没过٩ི۶太意外了

446812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦啊,最有自信的糖耐居然没过,居然在阴沟里翻船了,糖耐我是最不担心的,因为我孕前建档空腹才3.8所以后期从来没有控糖过,天天麻花,冰淇淋水果,香瓜胡吃海塞,糖耐检查前一天我还喝了两杯酸奶!!!啊啊啊!人在吃天在看啊,我就餐后一个小时的高了怎么高啊,为何我空腹都不高,餐后一小时会这么好,烦啊,有懂的姐妹指导下吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:18 | 来自疯狂造人
那就控制一下甜食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:27 | 来自疯狂造人
是不是运动少了,我也是空腹正常4点几,1小时9点几,2小时也是9点几比1小时低一点,现在我按照营养师食谱然后每天饭后20分钟后散步半个小时,复查了一下暂时回复正常了,我之前就是吃很多东西然后不运动基本每天吃了就是坐和躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:32 | 来自疯狂造人
就是一小时高了点,其他还好,稍微控制下就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:52 | 来自疯狂造人
听我同事说,她糖耐前一天吃了半个西瓜,糖耐没过。后面又去测了一次完全正常。不过你没过,就要挂营养科啥的了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 09:46 | 来自疯狂造人
我是空腹超了……也是很意外
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1541592586269
听我同事说,她糖耐前一天吃了半个西瓜,糖耐没过。后面又去测了一次完全正常。不过你没过,就要挂营养科啥的了吧
[图片]
对的,估计没有忌口占很大原因吧,到时候复查看看,顺便控制饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我是空腹超了……也是很意外
我空腹都是低的,可能这段时间没有怎么忌口
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1512716228998
是不是运动少了,我也是空腹正常4点几,1小时9点几,2小时也是9点几比1小时低一点,现在我按照营养师食谱然后每天饭后20分钟后散步半个小时,复查了一下暂时回复正常了,我之前就是吃很多东西然后不运动基本每天吃了就是坐和躺
是啊运动是比较少,天天家里葛优躺
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1499960353131
就是一小时高了点,其他还好,稍微控制下就好了。
嗯嗯好的
点击查看全文
回复 下一站顺利通过
那就控制一下甜食
是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 蜜罐里的小考拉
对的,估计没有忌口占很大原因吧,到时候复查看看,顺便控制饮食
一般没太大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:06 | 来自疯狂造人
我也是以前4.5正常,然后就放纵了,糖耐空腹和餐后一小时高,医生喊控制2周回去复查
点击查看全文