要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

早上B超高兴下午看抽血报告不淡定了雌二醇降了

1463453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次BC是6周4天,已经有胎心胎芽,HCG是7万。之前打了10天40mg黄体酮,孕酮升到了38大单位,就和医生商量改成了20mg黄体酮一天。打了一周后,来复查BC和验血。血早上抽了要下午才能拿。
抽完血去做BC。在等的时候真的超级紧张,怕医生和我说胎心不见了,幸好BC一切正常,显示刚好8周整。生长的速度是对得上的,我还很开心,特意问了BC医生,胚胎长得还好吗,她说挺好的,开心。
但下午一拿到抽血报告,就不淡定了,HCG有涨,不过日增长已经慢下来,10天从7万增长到11万多,孕酮从38降到了25,并且雌二醇从716降到了516!我的玻璃心又开始了,怕是什么不好的先兆。医生说雌二醇算是刚刚达标,因为孕酮降所以它也降了,8-10周是危险期,黄体酮必须接着打下去,而且又加到了一天40mg. 已经有在吃多力姆雌醇片一周了,但雌二醇始终没涨,唉,真的是太担心了。有同种经历的姐妹后面都没事的吗?
我有问医生能不能换补佳乐,但是她说补佳乐是给未怀孕的,我就继续吃着多力姆就可以了。我屁股再捱更多的针,我都无所谓,只要宝宝健健康康来到我身边就可以,已经不能再忍受一次失去宝宝的痛苦,宝宝和妈妈一起加油啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:32 | 来自疯狂造人
加油,顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:34 | 来自疯狂造人
估计涨到峰值又降了点点,其他的大单位,听医生的就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 21:34 | 来自疯狂造人
吃哈日木
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:39 | 来自疯狂造人
祝顺利!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:40 | 来自疯狂造人
过了十周就比较安全了
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1473777628801
估计涨到峰值又降了点点,其他的大单位,听医生的就好了
8周就到峰值了,感觉是不是有点早了?
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
过了十周就比较安全了
是啊,现在就怕这两周有什么问题,唉。检查得多也担心,不检查也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 21:45 | 来自疯狂造人
一般补雌二醇都开补佳乐的吧
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 SEVEN1798
一般补雌二醇都开补佳乐的吧
但我的医生不给我开,我就不敢自己吃,因为我看到有人也说医生有讲不好吃补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 21:48 | 来自疯狂造人
同样是每天40毫克黄体酮。外加吃黄体酮胶囊,然后绒促也有打,孕酮一直在20多不到30徘徊。雌二醇没有检查过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
是啊,现在就怕这两周有什么问题,唉。检查得多也担心,不检查也担心
不过HCG在涨应该没什么问题,估计快到峰值了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 21:59 | 来自疯狂造人
我是胎停两次,8周+3的时候去胎心微弱,我好担心啊,不知道为什么我得孕酮一直补不上去,一直持续在大单位13.我们这里医生也不好,问他爱理不理!我都不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:59 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 22:13 | 来自疯狂造人
hcg上万了,就不会涨这么快的了,医生说一天涨3000就可以了的,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 22:15 | 来自疯狂造人
同楼主一样,昨天照b超胎心胎芽都有了,hcg也在涨,就是雌二醇忽然直降200大单位,医生开了芬吗通给我补,但今天竟然出现褐色分泌物了,超级担心!
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 失心@
同样是每天40毫克黄体酮。外加吃黄体酮胶囊,然后绒促也有打,孕酮一直在20多不到30徘徊。雌二醇没有检查过。
那你打算打到12周吗?
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1553514544912
我是胎停两次,8周+3的时候去胎心微弱,我好担心啊,不知道为什么我得孕酮一直补不上去,一直持续在大单位13.我们这里医生也不好,问他爱理不理!我都不知道怎么办了
你是打针的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 22:35 | 来自疯狂造人
加油,一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 22:42 | 来自疯狂造人
雌二醇低可以塞芬吗通的,我现在每天半片,雌二醇一直大于3000
点击查看全文