要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

20周+1,羊水最大深度9.1cm

586811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一时冲动,因为今天是个值得纪念的日子就去做了个B超。上次B超是17+2,一起都正常,所以这次也是信心满满,结果B超显示羊水过多,医生还告诉我宝宝现在是横位,屁股超外面,宝宝的下面羊水很多,上面羊水很少,建议我做四维的时候再查一下。
联想一下最近一周,肚子突然长的很快,体重也一周长了两斤,以前在肚脐下方一点胎动最明显,从6号莫名其妙肚子好胀明显变大感觉都顶到胃了吃不下饭,最近三天胎动也没之前明显了,胎动位置也变成几乎平脐,昨晚还注意到右边动完左边接着又动了一下,胎动力度也没有之前大,这胎动跟今天检查的胎位完全一致啊。
上次检查血糖4.59,之前一直以为自己血糖高不敢喝稀饭,水果也是严格控制量,青菜每天都吃。血糖完美了以后,确实放飞自我了,煮了两三次粥了,有时连着吃三顿粥,枣糕花卷豆沙卷这类面食也是随意吃,草莓一天能吃半斤多,水果最近也没按照一天一个苹果大小的量来控制。自诩水牛,一天喝水量3000估计没话说。
明天开始,继续控制水果,主食摄入量,饮水也要注意一下。希望羊水量多是我的原因,宝宝一切都要正常啊。26岁的生日愿望当然就是我的崽崽平安健康的来到粑粑麻麻身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:58 | 来自疯狂造人
是不是喝水太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1528539330958
是不是喝水太多了
有可能,前三个月我炒菜几乎都不放盐,吃东西总觉得咸。最近吃盐正常了但是喝水确实蛮多的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:14 | 来自疯狂造人
19周多我的羊水4.4,你是怎么补的水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:24 | 来自疯狂造人
我今天做三维,23周羊水4.3cm,你那个也太多了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:52 | 来自疯狂造人
昨天做的四维羊水4医生也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 11:18 | 来自疯狂造人
我也是羊水多,搞不清原因,空腹血糖3.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 姐姐呢呢
我也是羊水多,搞不清原因,空腹血糖3.7
你血糖太低了,正常3.9-6.1,一般孕妇在5左右就好。你30周+了,大排畸和糖耐应该都过了,宝宝应该是没有问题的,少喝汤水试一下吧。我是特别爱喝水,17周以前饮食控制挺好的,17周查出来血糖4.59,羊水深度4cm后我就放飞自我了,吃了比较油腻,面食水果也吃很多,所以我打算调整饮食四星期,等24周四维再看。医生也说我下面羊水多,上面没什么羊水,我也在想会不会是羊水最大深度偏高,但是羊水指数是正常呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 14:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快快来哦
你血糖太低了,正常3.9-6.1,一般孕妇在5左右就好。你30周+了,大排畸和糖耐应该都过了,宝宝应该是没有问题的,少喝汤水试一下吧。我是特别爱喝水,17周以前饮食控制挺好的,17周查出来血糖4.59,羊水深度4cm后我就放飞自我了,吃了比较油腻,面食水果也吃很多,所以我打算调整饮食四星期,等24周四维再看。医生也说我下面羊水多,上面没什么羊水,我也在想会不会是羊水最大深度偏高,但是羊水指数是正常...
嗯呢,我一开始20周左右是羊水少,后来喝水多了四维的时候正好,后来血压高了,不知道跟这个有没有关系,30周就又多了,你下次可以让医生给你数一下羊水指数,我是羊水深度和指数都高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 姐姐呢呢
嗯呢,我一开始20周左右是羊水少,后来喝水多了四维的时候正好,后来血压高了,不知道跟这个有没有关系,30周就又多了,你下次可以让医生给你数一下羊水指数,我是羊水深度和指数都高
嗯嗯,四维的时候重点关注一下羊水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:50
我23周大排畸的时候也查出羊水多9.1cm,让我去做羊水穿刺检查.楼主你现在降下来了吗?怎么做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 折子戏214
我23周大排畸的时候也查出羊水多9.1cm,让我去做羊水穿刺检查.楼主你现在降下来了吗?怎么做的?
我打算做完大排畸再复查呢
目前一周没有处理,你呢,做羊穿没有
点击查看全文