要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求相互打气加油的孕反孕妈

241113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反折磨我了快一个月了,达到妊娠剧吐级别前后住了两次院,现在出院仍然难受的不得了。加之又便秘严重,我感觉我内心已经崩溃已经抑郁,我觉得每一天都痛苦不堪...
大家给我点力量吧...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:35 | 来自疯狂造人
为了我们的宝宝,加油加油,看来我还算好的,目前还只是反胃干呕状态,一日三餐也只是完成任务,一点点胃口都没有
点击查看全文
ellenzj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 SEVEN1798
为了我们的宝宝,加油加油,看来我还算好的,目前还只是反胃干呕状态,一日三餐也只是完成任务,一点点胃口都没有
我也希望自己加油,宝宝健康我也开心,可是我自己太太太痛苦了...为什么要承受这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:42 | 来自疯狂造人
咱俩一样天数。我一直是个吃货,现在饭不能跟以前一样大口吃,气的我在家哭。吃也就只能吃一点,吃了难受,不吃也难受。除了睡觉胃都不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:46 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是,刚吐完,加油!坚持就是胜利想想肚子里的宝宝一切都值得!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:50 | 来自疯狂造人
我非常懂你,我比你更惨,还得每天灌中药,你脑补一下吧。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乐乐511
抱抱,我也是,刚吐完,加油!坚持就是胜利想想肚子里的宝宝一切都值得!
你们都是坚强的棒棒的孕妈妈,这次二胎我真的好脆弱...每天、时刻都想哭。想和你们一样坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 八月夜桂花
我非常懂你,我比你更惨,还得每天灌中药,你脑补一下吧。。。。。。。。
️加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:02 | 来自疯狂造人
抱抱,辛苦了,大家都一样,坚持坚持再坚持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 唐小猪3
抱抱,辛苦了,大家都一样,坚持坚持再坚持!
主要我心理状态太差了,我也知道现在其实情况好多了,但就是已经崩溃了,几乎抑郁了,好痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:11 | 来自疯狂造人
我也是反胃,吐不出来。感觉吐不出来更辛苦,老是顶着胃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
我也是每天灌中药呢 好难咽下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 ellenzj
主要我心理状态太差了,我也知道现在其实情况好多了,但就是已经崩溃了,几乎抑郁了,好痛苦
我心态也差,有时候想凭什么我要受这些罪?为了什么呀?宝妈加油^0^~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 10:23 | 来自疯狂造人
不能参加聚餐 不能出去吃饭 不能逛街 不是因为害怕或者其他 完全是 吃不下 还看不了 有些东西看了就恶心 哪有力气出去逛呀
点击查看全文