要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们祝我加深吧!也祝你们都能如你们所愿!

383323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.12。 月经末次3.19-25,排卵试纸推测排卵日30晚上或者31早上,排卵也过了12或13天了,最近两天姨妈感很强,就用排卵试纸测了下,有粉色,接近弱阳吧,之前排完卵后几乎白板了,所以我试着测了下早早孕,感觉有灰印又好像没有,所以想让姐妹们帮我看看!跪谢啦
4.13。 首先感谢昨天所有回我贴的所有姐妹们,愿你们备用中的都能好孕,已孕的都能顺利生产,已生的宝宝们都能健康快乐成长!再祝自己宫内好孕!
早上用晨尿测了下,秀儿有淡淡的粉印了,另外送的优敏佳的有浅浅意念灰,等大卫的货了,祝我继续好孕,不要炸糊!如果宝宝你真的来了,请你一定要坚强地一直陪着麻麻!今天起我要努力改掉懒惰,晚睡的毛病,为了宝宝做个好麻麻!加油
4.14。 感觉有加深吧……希望持续加深,宝宝你一定要挺住呀!
4.15。 早起打卡量体温️,测试纸,今天秀儿测的和昨天差不多,淡淡的忧桑,另一个加深明显些吧……希望一切顺利!宝宝要和麻麻一起坚强呀!
4.17。 早上被公公送菜来的电话吵醒后就睡不着了,索性就不睡了,测了体温降了一点点不过还在高温区(已连续高温16天,软件提醒可能怀孕)用晨尿测了试纸,嘻嘻果然像姐妹们建议的隔天测,看的更明显……坐等强阳去验血,现在要祈祷保佑我宫内好孕,一切数值正常!宝宝真棒,一定要和麻麻一起继续加油哟!
4.19。 看到很多差不多排卵日的姐妹,都有大红双杠了,羡慕呀……大卫咋还没强阳呢?其他两个基本上强阳了……再等两天吧,周一去医院,希望数值一切正常……亲爱的宝宝,你可要和麻麻一起继续努力呀!
4.21。 昨天难受了一天,没精神,还一直有想吐的感觉,还一会冷一会热的。今天早上起来又好了,测了试纸,其他两个都比对照线红了,大卫的才基本一样红!坐等明天去医院查血了,希望一切数据正常!亲爱的宝宝,一定要健健康康的哟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:52 | 来自疯狂造人
有了。祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小锅巴。小1
有了。祝加深
谢谢你哦,希望秀儿不要炸糊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:00 | 来自疯狂造人
能看到有印的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 孙小胖。
能看到有印的
真的吗?不过排卵这都12、13天了,我这印是不是也太浅了?我的玻璃心啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:08 | 来自疯狂造人
有印 我也排卵12天了还没测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1554301516831
有印 我也排卵12天了还没测出来
哎呀呀…希望我们都是着床晚,一起好孕!明天我用晨尿再试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 19:17 | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:17 | 来自疯狂造人
有印,恭喜好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:44 | 来自疯狂造人
有,恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:51 | 来自疯狂造人
一样排卵期,一样今天秀儿测出淡粉印,千万别炸糊,一起宫内好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
有印,祝加深
谢谢姐妹!愿加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1553343408333
有印,恭喜好孕
谢谢!借孕妈吉言,愿我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1548678302406
有,恭喜,接好孕
谢谢,愿我们一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 年糕快到碗里来、
一样排卵期,一样今天秀儿测出淡粉印,千万别炸糊,一起宫内好孕~
我还只是淡淡的灰,希望能加深!愿我们一起宫内好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2019-4-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 孙小胖。
能看到有印的
我28排  zzy浅粉加深慢 plsz强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 22:26 | 来自疯狂造人
有印,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 siuman嘅angela
有印,恭喜
谢谢,今天用晨尿测,有淡淡的粉印了!祝我宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯,看到了,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 娉妞
嗯嗯,看到了,一起好孕
嗯,会一起好孕的!加油!
点击查看全文