要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

终于拔了两颗智齿

516918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约好十点钟拔牙的,和上次一样,十一点多才轮到我。
医生看了牙片,说拔掉你那三颗智齿吧,智齿没什么用,还老是会引起炎症,早拔早好。
是的,我的智齿时不时痛,不痛时忘记了它们的存在,痛的时候要命,早就想拔掉了,只不过怕痛,多年来一直忍着。
这次只能先拔掉左边上下各一颗,右边的要下次才能拔,全拔完受不了,也会影响进食。
我最怕打麻药针了。
打麻药时我的手脚不自觉地抗争蜷缩着。
痛,还是要忍着,告诉自己,拔了就好了,忍忍就过去了。
打完麻药不久牙龈处就没有知觉了。
医生说我的上牙好拔一点,先拔上牙,用钳子扭了几下,上左智齿很快就被拔出来了。
下牙长的位置不好,拔的时间仿佛经过了一个世纪。
开始我闭着眼,只听见梆梆梆地有东西在敲打着我的牙齿,我好奇地咪眼一看,医生正拿着一个不知啥器具,用末端按着我牙,护士助手拿着一个棒在用力锤敲那个器具,感觉像是在摇撼一棵大树,敲了好一会儿,终于停下来了,改用钳子夹,夹了几次还是没钳夹出来,医生对我说,"嘴巴张大点,看不清,夹不稳",随即又吩咐助手去拿另外一个钳子,又对护士说"手甩起来,用点力锤"。
妈呀,护士一手扶着我的下颌,一手用力敲,只听牙齿沙沙沙摇动的声音,医生温和地安慰我说,快了,快了,嘴巴张大点,牙齿不要和我一起用力,放松放松,别紧张。
医生温柔的话起了作用,我闭上眼睛,嘴巴再张大了点。
打了麻药,其实不疼,只是我太紧张而已。
护士医生又梆梆敲打了一阵,只听哐当的一声,带着口罩的医生把手里的器具扔在了托盘里,长吁了一口气,对我说,好了,终于拔出来了。
^0^~
我一看托盘里,两颗带血的智齿被连根拔起,可怜又光荣地退休了,完成了它们不受欢迎的使命,血淋淋地静静地躺在托盘上。
我想对医生护士说声谢谢你们辛苦了,可是半边嘴巴不听使唤,护士给了我一张纸,上面写着拔牙后的注意事项。
一路走回家,半路买了菜,今天不能吃饭了,回家马上煲粥,乐乐也可以吃。
回到家,大嫂在陪着乐乐睡。
中午没吃饭,麻药过后,疼痛来了,连喉咙吞口水都痛,咧开半边嘴巴,喝了一盒牛奶,吃了消炎药头孢克洛和止痛片布洛芬缓释片。
现在拔牙挺贵的,一颗800元。
其实拔牙不痛,呵呵呵!你信吗!?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 18:16 | 来自疯狂造人
我怀孕生小孩前只长了一颗,从大学时代就长起,有一次发炎受不了,等消炎后就拔了,当时觉得拔完后痛啊,在珠海拔的,好像一颗花了1k左右,半个月后才拆线。生完小孩后,我的天呐,三颗智齿都冒出来了,现在都没有勇气去拔,怕痛,如果以后要二胎,还是得先去拔了才要二胎好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:03 | 来自疯狂造人
疼的时候含漱口水可就没那么疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:40 | 来自疯狂造人
我是一颗一颗的拔的 现在拔了两颗!有点后怕,虽然打了麻药但是还是觉得很吓人!然后我拔一颗大概200块钱左右,不用照片!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 狗baby快快来
我怀孕生小孩前只长了一颗,从大学时代就长起,有一次发炎受不了,等消炎后就拔了,当时觉得拔完后痛啊,在珠海拔的,好像一颗花了1k左右,半个月后才拆线。生完小孩后,我的天呐,三颗智齿都冒出来了,现在都没有勇气去拔,怕痛,如果以后要二胎,还是得先去拔了才要二胎好
你拔了之后缝合伤口的吧?我这里拔牙没有缝合,,打麻药然后用夹子啥的直接拔,完了让含棉花咬紧牙!半小时至一小时之后就可以把棉花取出来了,然后有点出血都不用管,一两天就会好!我拔了一颗牙,所以回到家还能吃稀饭啥的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 21:09 | 来自疯狂造人
唉看见你这样痛苦我还是不要拔了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 21:26 | 来自疯狂造人
医生要求我拔四个牙齿,我还没有去,上段时间自己掉了一个,怕怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 21:35 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
你拔了之后缝合伤口的吧?我这里拔牙没有缝合,,打麻药然后用夹子啥的直接拔,完了让含棉花咬紧牙!半小时至一小时之后就可以把棉花取出来了,然后有点出血都不用管,一两天就会好!我拔了一颗牙,所以回到家还能吃稀饭啥的!
是的,缝了伤口。为什有的拔牙不用缝合伤口呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1527267476585
唉看见你这样痛苦我还是不要拔了
还是拔了好,忍忍就过去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 21:43 | 来自疯狂造人
楼主不痛,可是我看着好痛!心尖抖几抖去!好怕!看到医生护士动作,感觉是把脑袋骨头都卸下来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 狗baby快快来
是的,缝了伤口。为什有的拔牙不用缝合伤口呢
我也不知道为啥不缝合,反正我的用棉花咬了之后回到家就可以吃稀饭,但是要吃消炎药!感觉两三天之后就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 22:20 | 来自疯狂造人
你算好了、我之前也是有颗智齿时不时疼、也没在意、后来实在疼的受不了、想去拔、结果智齿还没长出来、就长在里面牙龈包裹着、要拍片、切开拔掉、因为拍片还要避孕三个月、不过拔的时候倒是没什么感觉、就是半个月恢复期太痛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 22:20 | 来自疯狂造人
我上面长了两颗,之前一直以为只有一颗呢,去年怀孕前看牙医,医生说我有两颗叫我拔了,我想着下个月拔,谁知道第二个月怀孕了。左边那颗之前痛了好多次,后面有次睡醒嘴里感觉好多沙子,一吐出来是牙齿,被蛀的一点壳都掉了,现在右边也偶尔痛,也是有蛀虫,等断奶后打算去拔了,估计要比去年拔困难多了,左边的现在只剩牙根,右边的中间被蛀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 00:23 | 来自疯狂造人
拔的时候不痛,麻药过后才痛!一个星期都吃不好,每天跑去消毒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:32 | 来自疯狂造人
我生大宝后上面长了两颗,现在二宝出生了。下面又开始长了,不痛,但是我也想拔,我怕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉拔牙好吓人啊,也真的好贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 00:54 | 来自疯狂造人
我这拔上下牙价格还不一样,800或900……,也是缝针,我备孕前拔了三颗,第四颗只剩下牙根,实在没勇气去了,要是没管它,还好孕期没疼……拔第一颗时候脸肿了半个月,上课都上不了,讲不出完整话……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 09:46 | 来自疯狂造人
我也打算下个礼拜去搞牙齿,有点怕,拖了好久了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
我也打算下个礼拜去搞牙齿,有点怕,拖了好久了
我除了拔牙,还要治牙,工程巨大。
点击查看全文