要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

有胎芽胎心了!但发育会不会慢了点?

876515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月12日,忐忑的心,今天在家附近的医院做了阴超,b超医生说有胎心,胎心还挺好的,但怎么这么小啊,顶多3mm。
4月1日为了排除宫外孕做了阴超,显示孕5周大小,胚芽2mm,无胎心。
今天复查,才3mm,孕6周大小。听到这里简直晴天霹雳。还有积液。按末次月经计算我已经8周+2了,不过月经周期不准,推迟很正常,但晚两周正常吗?
打算拿着这报告,下周一去广州妇幼复查血值的时候一起看。这边的医生说怀疑我有免疫问题,建议我去中山二院,说这一块最权威的就是中二。现在心七上八下的,不知道该不该换医院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:39 | 来自疯狂造人
有胎芽后一天长1mm算正常,你这个建议去大医院看看
点击查看全文
dancinghipo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人4Um60erz
有胎芽后一天长1mm算正常,你这个建议去大医院看看
我也觉得发育得好慢,好担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 dancinghipo
我也觉得发育得好慢,好担心呢
放松心情,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人4Um60erz
放松心情,加油!
谢谢你,你现在测到胎心了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:42 | 来自疯狂造人
赶紧去看吧,别耽误了,你这个大夫能告诉你去看免疫,还是个负责的大夫,多的是大夫不管也不告诉…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 惊喜0823
赶紧去看吧,别耽误了,你这个大夫能告诉你去看免疫,还是个负责的大夫,多的是大夫不管也不告诉…
这个医院真的超级难挂号!熟人帮忙才挂到一个徒弟的号!还是下周三的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:55 | 来自疯狂造人
这个医院真的超级难挂号!熟人帮忙才挂到一个徒弟的号!还是下周三的
大多数人都是,好大夫app,找刘湘源
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 21:33 | 来自疯狂造人
血值是多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
血值是多少了
今天没测,下周一测,回之前那医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 惊喜0823
大多数人都是,好大夫app,找刘湘源
你是看刘湘院的吗?我也下载一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:04 | 来自疯狂造人
谢谢你,你现在测到胎心了吗?
嗯嗯,测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:18 | 来自疯狂造人
你是看刘湘院的吗?我也下载一个
我是北京这边的,看刘湘源,你也可以看你那边,离你近一些的比较著名的大夫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 16:19 | 来自疯狂造人
回复 惊喜0823
我是北京这边的,看刘湘源,你也可以看你那边,离你近一些的比较著名的大夫。
拼了命地挂号,挂不上,很心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 04:39 | 来自疯狂造人
回复 惊喜0823 赶紧去看吧,别耽误了,你这个大夫能告诉你去看免疫,还是个负责的大夫,多的是大夫不管也不告诉…
去广州广药三院找郭仲杰吧,我二胎也在这保胎。二中张健平很难挂号的,早点去,你不要错过最好时期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 惊喜0823
郭仲杰的号也很难挂的
点击查看全文