要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

今天去做唐氏筛查,吓死我了!

36875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做唐氏筛查,还有胎心检查,做胎心监护的时候别人一上去检查就找到胎心,到我怎么也找不到胎心了好不容易在毛毛那找到了医生还说低,怎么怎么低,医生在说了几句话让我很紧张很害怕的话,还叫我赶紧去做个彩超回来找她,说验血也等彩超回来再说!给我吓的眼泪都下来了!还好彩超回来一些正常!谢天谢地~唐氏筛查验血说还要等15天以后出结果,希望老天保佑一些顺利通过!希望宝宝也要和妈妈一起加油^0^~平安降生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:34 | 来自疯狂造人
我目前还好因为每天都有胎动到不担心有没有胎心的问题 胎心仪我15周买的结果17周就有胎动 完全用不上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:48 | 来自疯狂造人
医生怎么说,我18周多胎心还在毛毛那里,我也好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 21:56 | 来自疯狂造人
我也是去做唐氏的时候测不到胎心 我自己在家就能测到 那个护士怎么测就把我宝都吓跑了 我去做b超 宝都背过去不让看正脸 不高兴了 反正b超是正常的 护士说话真难听 说测不到胎心就没必要做唐筛了 我想打死她
点击查看全文
幸运宝宝猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 06:06 | 来自疯狂造人
回复 小㣽㣽
医生怎么说,我18周多胎心还在毛毛那里,我也好担心
在毛毛那应该没什么事吧,做彩超回来医生又说没事了,可是我最近又可能吃的咸了点血压高!做胎心的时候又找不到胎心,还不容易找到了,声音又不大医生就是低低~怎样低还叫我叫我赶紧去做彩超话也不说明白点,说的很吓人
点击查看全文
幸运宝宝猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 06:07 | 来自疯狂造人
回复 life飞
我也是去做唐氏的时候测不到胎心  我自己在家就能测到  那个护士怎么测就把我宝都吓跑了  我去做b超 宝都背过去不让看正脸  不高兴了  反正b超是正常的  护士说话真难听 说测不到胎心就没必要做唐筛了  我想打死她
医生护士吧话说半截又不说明白真的很讨厌òᆺó,能给人吓半死
点击查看全文