要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十天抽血hcg179低吗?

2517835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天肚子不舒服,去医院抽血,hcg179医生说有不是很好,叫15号再去抽血复查!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:25 | 来自疯狂造人
今天阿司匹林吃完了,顺便开药抽血了!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:31
第十天这个血值挺好啊,这医生说话太不负责任了,后边几天看看翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 17:41 | 来自疯狂造人
回复 胖馨

第十天这个血值挺好啊,这医生说话太不负责任了,后边几天看看翻倍
嗯,我也觉得不低。今天没药了,顺便抽血看看而已!我现在吃滋肾育胎丸有点上火。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:06
亲,你移的是囊胚还是第三天的鲜胚,我移的囊胚今天第九天抽血122医生也说不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:07 | 来自疯狂造人
回复 期盼猪

亲,你移的是囊胚还是第三天的鲜胚,我移的囊胚今天第九天抽血122医生也说不太好
囊胚第十天179,医生也说不太号!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:08
回复 胖馨
我的第九天122医生也说低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:15 | 来自疯狂造人
看翻倍就好了。我鲜坯前三周都翻倍,但还是胎停。。。所以翻倍跟自己的数据对比就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:19
我第三天胚胎第10天124 医生说很好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:40
回复 嘢蠻ゞ尐泥罷
囊胚第十天179,医生也说不太号!
既然医生说不太好,你就隔天看翻倍情况了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 期盼猪

好担心,希望宝宝坚强一点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:07
我第9天164,医生说正常的啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:20
我第十天囊胚134。医生还说不错呢。让十四天再复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人175gxc

我第9天164,医生说正常的啊!
真是好事多磨,希望15号血值高高翻倍!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:10
我第十一天才98,十四天410,十六天1210,看翻倍就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:29 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱叮当

我第十一天才98,十四天410,十六天1210,看翻倍就好了。
谢谢分享,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:41
我们医院都是14天检查的 我第一胎14天血值200多我也顺利生下我儿子了 那时候14天过200的都生了 我不知道为啥10天左右100多你们医生都说不好 后期翻倍好就可以啊 而且没啥问题的 大可以等14天去检查 有时候着床会晚的~就算前两天说什么检查如果低打肝素什么保胎的 其实没大必要 翻倍不好啥的 都是胚胎本身问题~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1554024287850

我们医院都是14天检查的 我第一胎14天血值200多我也顺利生下我儿子了 那时候14天过200的都生了 我不知道为啥10天左右100多你们医生都说不好 后期翻倍好就可以啊 而且没啥问题的 大可以等14天去检查 有时候着床会晚的~就算前两天说什么检查如果低打肝素什么保胎的 其实没大必要 翻倍不好啥的 都是胚胎本身问题~
正能量,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:04
回复 嘢蠻ゞ尐泥罷
好担心,希望宝宝坚强一点!
这个血值单胎算可以了,别理医生说的话,只要翻倍好就不是问题,加油,别担心太多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 最好的时间遇上你

这个血值单胎算可以了,别理医生说的话,只要翻倍好就不是问题,加油,别担心太多。
一切随缘吧!我昨天跟老公说了,能保就保。胚胎是好,肯定会翻倍!不好的话,自然留不了。
点击查看全文