要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

看看我16周的肚子

577218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是有点大??14周的时候还不明显,结果孕吐结束以后就感觉一周之内长大了,体重倒是没怎么涨,孕吐瘦了六斤,现在才长回去两斤……目前是168 56kg

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 15:11 | 来自疯狂造人
感觉你这像胀气吧,现在宝宝位置还很低,在肚脐下呢
点击查看全文
佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 maman-tigrounet
感觉你这像胀气吧,现在宝宝位置还很低,在肚脐下呢
但我并不觉得胀气啊,现在胃口还挺好的,也不便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样的月份,一样那么大的肚子,结果昨天b超的时候才发现娃娃并不在最鼓的地方,而且在毛毛上边点,所以我的大肚子可能就只是纯胖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 16:02 | 来自疯狂造人
有可能是子宫增大,把肠什么的往上顶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 16:05 | 来自疯狂造人
像男寶寶,肚子尖尖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 16:07 | 来自疯狂造人
我上面肚子比你的小点,不过宝宝应该在肚脐 下方的位置吧
点击查看全文
佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:37 | 来自疯狂造人
回复 黄家小猪仔来了
我跟你一样的月份,一样那么大的肚子,结果昨天b超的时候才发现娃娃并不在最鼓的地方,而且在毛毛上边点,所以我的大肚子可能就只是纯胖
哈哈哈,我用胎心仪的,知道宝宝在哪,这个时候都是在肚脐下面的,我感觉就是子宫变大然后把其他器官顶上去了
点击查看全文
佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1507990862315
有可能是子宫增大,把肠什么的往上顶了
我也这么觉得,毕竟小宝宝现在是在下面,希望发育的好好的
点击查看全文
佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 strawberry陳
像男寶寶,肚子尖尖的
哈哈,这么早就能看出来吗,我希望是女宝宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 17:03 | 来自疯狂造人
我肚子也很大,感觉想5个多月的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:30 | 来自疯狂造人
天呐,我都17周了,还一点不显肚子,怎么回事,我老公我家人我自己都担心得很!
点击查看全文
佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:14 | 来自疯狂造人
回复 感恩知足惜福
天呐,我都17周了,还一点不显肚子,怎么回事,我老公我家人我自己都担心得很!
不用担心的,你可能是子宫后壁或者肚子上本身肌肉多,我在小红书看到一个快生了还没我现在大,小孩也挺正常
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:10 | 来自疯狂造人
回复 佩奇兜
但我并不觉得胀气啊,现在胃口还挺好的,也不便秘
我也是猜的,因为我12周左右的时候肚子比现在大,吃饭上厕所也都好,就是肚子鼓。后来到15周反而小了,bc宝宝很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:36 | 来自疯狂造人
回复 佩奇兜
哈哈哈,我用胎心仪的,知道宝宝在哪,这个时候都是在肚脐下面的,我感觉就是子宫变大然后把其他器官顶上去了
确实子宫把所有器官顶上来了,尤其是胃,我不管吃多少,胃里都堵的慌
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 10:40 | 来自疯狂造人
我肚子也和楼主差不多,是在上面,比人家三个月要大,不知道是胖的还是怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:03 | 来自疯狂造人
回复 佩奇兜
不用担心的,你可能是子宫后壁或者肚子上本身肌肉多,我在小红书看到一个快生了还没我现在大,小孩也挺正常
可是我是子宫前位呀,而且肚子上没有肌肉,都是肥肉而已实在搞不明白了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:17 | 来自孕迹暖暖Android
我有点胖,没怀孕时候就有小肚子,现在怀孕4个多月了,感觉和以前一样,没觉得是因为怀孕肚子才这样!我是不是没救了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:22 | 来自疯狂造人
我觉得你这肚子不尖啊 我的很尖 是男孩
点击查看全文